Мерьем Узерли снова беременна: кого ждет Хюрем Султам
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-04T11:26

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли снова беременна

Новости звезд Мерьем Узерли беременна

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, известная украинскому зрителю по роли Хюрем Султан в сериале «Великолепный век», обрадовала поклонников прекрасной новостью. Знаменитость готовится стать мамой во второй раз!

Мерьем Узерли беременна
Источник: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Об этом Мерьем сообщила на своей странице в Instagram. Актриса призналась, что находится на пятом месяце беременности и даже раскрыла пол будущего ребенка — у нее будет еще одна дочка. Она уже воспитывает шестилетнюю Лару.

«Судьба так распорядилась, что в январе в этот мир прибудет новый человек… У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестру. Бережем свою семью»,

— написала Мерьем.

Впервые новости о беременности звезды появились в июле. Тогда на снимках в профиле Мерьем некоторые заметили округлившийся животик. Сама звезда до этих пор слухи об интересном положении не комментировала, а теперь с радостью принимает поздравления.

Примечательно, что личность отца будущего ребенка всеми известная Хюрем Султан раскрывать не стала. В интервью одному турецкому изданию она призналась, что ее возлюбленный американец и уже год живет в Берлине, где они и познакомились. Ранее актриса состояла в отношениях с турецким бизнесменом Джаном Атешем, но летом 2013 года они расстались. Позже актриса призналась, что ждет ребенка, а уже 10 февраля 2014 года родила дочь Лару.

Мерьем Узерли с дочкой
Источник: instagram.com/meryemuzerlimeryem

По словам будущей мамы, ее старшая дочь с нетерпением ждет пополнения в семье. Девочка давно хотела брата или сестричку. И уже в январе ее мечта сбудется. О причинах разрыва с отцом дочки актриса не говорит. Сразу после расставания она перебралась в Германию, прекратив съемки в сериале «Великолепный век».

В тот период Мерьем переживала нелегкие времена — у нее началась депрессия из-за постоянной занятости на работе и проблем в личной жизни. По словам Узерли, она чувствовала себя заложницей съемок, поэтому в итоге бросила сериал и перебралась в Германию.

Мерьем Узерли
Источник: instagram.com/meryemuzerlimeryem

«Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу…

Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась. Теперь эта история осталась в прошлом»

— призналась звезда в одном из интервью.

Неожиданное решение Мерьем бросить работу заставило создателей «Великолепного века» быстро искать замену главной героине, что изрядно подпортило ее репутацию в мире кино и ТВ. Продюсеры еще долго отказывались работать с актрисой, считая ее непостоянной. Однако со временем Узерли смогла вернуть себе уважение в индустрии. Теперь она часто снимается в турецких сериалах и немецких фильмах. Одной из последних работ стала картина «Другая сторона».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: