Руперт Гринт Инстаграм: звезда "Гарри Поттера" впервые показал дочь в Инстаграм
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-11T17:51

Звезда «Гарри Поттера» эффектно присоединился к Инстаграм: «Представляю свою Вэнсдей»

Новости звезд

Руперт Гринт, исполнитель роли Рона Уизли в «Гарри Поттере», наконец завел аккаунт в Инстаграм. Появился в популярной соцсети актер эффектно — показав новорожденную дочь и раскрыв ее имя.

Рон Уизли из "Гарри Поттера"
imdb.com

Руперт Гринт, как и его персонаж, не любит говорить о личной жизни. Свою значимость он предпочитает демонстрировать на практике, а не в соцсетях. Поэтому поклонники знаменитого волшебника были особенно удивлены, но приятно, когда актер все же решил завести страничку в Инстаграм.

В качестве дебюта 32-летний Гринт опубликовал пост, в котором впервые показал семимесячную дочь и даже раскрыл ее имя. Звездный папочка сообщил, что малышку зовут Вэнсдей, что в переводе с английского означает среда.

Руперт Гринт в Инстаграм
instagram.com/rupertgrint

«Эй, Инстаграм…Опоздал всего на 10 лет, но вот он я. Гринт с вами. Представляю вам свою Вэнсдей Дж. Гринт. Берегите себя. Руперт»,

— подписала первый пост актер.

Конечно, у Рона Уизли уже два миллиона подписчиков, и это всего за менее чем сутки. Интересно также и то, что Руперт выразил свое почтение британской актрисе Мэгги Смит, выбрав в качестве аватара фото, где исполнительница роли Минервы МакГонагалл целует его в щеку. Кто не знал, Гринт и Смит вместе сыграли не только в «Гарри Поттере», но и в картине «Уроки вождения».

Звезда "Гарри Поттера" стал отцом
Фото: theplace

Таким образом, Гринт присоединился к своим коллегам по съемочной площадке «Гарри Поттера» Эмме Уотсон, Тому Фелтону, Бонни Райт, Эванне Линч, которые уже давно активничают в Инстаграме. А вот Дэниел Рэдклифф все еще держится особняком, предпочитая соцсетям реальную жизнь.

Отметим, что актерский состав волшебной истории остается очень дружен. Например, в прошлом году исполнители ролей Гермионы Грейнджер, Драко Малфоя, Джинни Уизли, Невилла Лонгботтома и Луны Лавгуд собрались вместе на празднике и сделали легендарный «семейный портрет».

Актеры Гарри Поттера

Напомним, что звезда фильмов «Большой куш» и «Дом с прислугой» рассказал о рождении ребенка еще в мае. Его девушка Джорджия Грум родила дочь.

«Руперт Гринт и Джордия Грум рады сообщить, что их дочь родилась. Мы просим вас уважать их приватность в этот особенный момент»,

— сообщила публицист Клэр Доббс.

Источник и фото: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: