Зачем Мадонна с детьми отправилась в Африку?
2018-07-17T11:59

Зачем Мадонна отвезла своих приемных детей на родину — в Малави?

Новости звезд Мадонна

Шестеро детей Мадонны нечасто собираются вместе. Однако лето — время семейных путешествий, которым певица воспользовалась, чтобы съездить в Малави. Именно оттуда четверо её приемных детей. Так с какой целью все они отправились в Африку?

Мадонна

Всемирно известная американская певица Мадонна поделилась с поклонниками редким семейным фото, с детьми в полном составе. Напомним, у нее их целых шесть: 21-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 12-летние Дэвид Банда и Мерси Джеймс, а также пятилетние близнецы Стелла и Эстер.

Поп-дива не часто делиться такими вот снимками, она часто публикует в своем Instagram отдельные фото детей, а вот совместные — большая редкость, исключением стал  прошлый день рождения звезды.

В этот раз поводом для трогательного семейного снимка стало путешествие в Малави, а именно — детской больницы, открывшейся год назад в африканской стране при финансовой поддержке Мадонны.

Древо жизни…Хирургический центр Мерси Джеймс. Год спустя.

Медицинский центр имени Мерси Джеймс стал первой детской больницей в Малави. Год назад дети певицы помогали в подготовке к ее открытию: Рокко украшал стену в реанимации своим рисунком, Дэвид выступал вместе с другими детьми на сцене, Мерси Джеймс произнесла речь.

Как видишь, больница названа в честь дочери Мадонны, которую она удочерила в Малави в 2009 году. К слову, Малави певица посетила впервые 12 лет назад. Там она начала заниматься благотворительностью, помогала строить школы и развивать здравоохранение. В 2008 году она усыновила первого ребенка – Дэвида, потом Мерси, а в 2017 — близнецов.

В путешествие отправились так же биологические дети певицы — Лурдес, рожденная от Карлоса Леона и Рокко, появившийся на свет в браке Мадонны и Гая Ричи.

Сколько там пробудет семья — неизвестно, но, за время пребывания в Малави, звезда успела дать пресс-конференцию для местных СМИ, вместе с детьми обойти пациентов больницы, а средний сын Мадонны — Дэвид показал как надо управляться с козлятами на ферме.

Уверены, что это не последняя поездка певицы и её семьи в эту африканскую страну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 17 2018, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-17T11:59
Загрузка...

Загрузка...
2 комментария
  1. Киря:

    По истине великая женщина!
    Но она и может это себе позволить, потому что доход ей позволяет. Я например, вряд ли смогла бы обуть шестерых детей.
    Да,можно найти варианты дешевле, но они будут из кожзама и скорее всего «умрут» спустя пару месяцев. А смысл тогда такую обувь брать, тем более ребенку!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: