Валерия Ланская раскрыла свои секреты ухода за кожей лица

В понедельник, 11 мая, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера 12-серийной мелодрамы «Женские секреты».

Главная героиня сериала – психолог Марта, к которой обращается за помощью 17-летняя студентка Юля. Девушка беременна и хочет сделать аборт. История Юли Марте очень близка: 12 лет назад она сама оказалась в такой же ситуации. Поэтому сейчас женщина намерена отговорить юную студентку от ошибки. Роль Марты исполнила популярная актриса Валерия Ланская. О своей новой работе, воспитании сына и простоях в актерской профессии она рассказала нам в блиц-интервью.

Валерия, вы играете психолога. Как-то готовились к этой роли, может, наблюдали за поведением людей этой профессии, перенимали какие-то манеры?

Все люди разные. А психологи тоже люди. Поэтому манеры – нет. А вот про профессию очень много причитала и разговаривала с двумя ее представителями лично. Задавала вопросы… много пригодилось в съемках.

В жизни вашей героини была личная трагедия. Вы как женщина полностью понимаете свою героиню?

Я редко полностью поддерживаю своих героинь. Хотя и оправдываюсь, и защищаю. Но в данном случае – я бы поступила так же.

Какие сцены в этом сериале вам дались сложнее всего и почему?

Если я озвучу некоторые сцены, расскажу, что в них происходит, то читателям будет не интересно смотреть сериал. Скажу так: такие сцены были и их было несколько. Но самое сложное – большое количество ночных смен. Ночью мне невыносимо тяжело работать.

Съемки сериала проходили в Киеве. Вам сложно было оставить сына дома на время съёмок? Или, может, он был с вами в Киеве?

Нет, в Киеве он ещё не был. У него были занятия в Москве. Я не хотела, чтобы он их бросал. Расставания дались трудно обоим. Но оно того стоило. Фильм получился.

Ваш муж – режиссёр. Как вы считаете, людям, которые работают в одной отрасли, проще построить отношения?

Безусловно! Я вообще не представляю, как жить с человеком, который не понимает специфики моей работы. И наоборот.

Ваш сын уже проявляет интерес к кино? Обычно артисты не хотят, чтобы дети пошли по их стопам. Вы не будете против, если он захочет работать в этой профессии?

Против не буду. Но и не тороплю его жить в театре и на съемочной площадке. Пусть он развивается максимально разносторонне. А там посмотрим.

Чем увлекается Артемий? Что ему сейчас интересно?

Мультики, Черепашки ниндзя, Бен-10 и Ну, погоди! Обожает ходить на гимнастику. Гулять! Много гулять!

Как-то в интервью вы рассказывали, что очень не любите конфликтовать. Но если ссора все-таки произошла, вы быстро отходите и пытаетесь помириться или ждёте, чтобы другой человек сделал первый шаг?

Я легко прошу прощения. Если я чувствую, что не права или возникло недоразумение, то нужно просить прощения и разговаривать!

Вы выглядите очень натурально, хотя сейчас очень многие девушки пытаются улучшить свою внешность, но не всегда это в итоге выглядит естественно. Как вы ухаживаете за кожей – дома или посещаете косметолога? Как вообще относитесь к различным инъекционным процедурам?

Я отношусь к процедурам и уходу за собой при помощи косметолога очень положительно! Просто все должно быть в меру! Я хожу на процедуры довольно редко… раз в три-четыре месяца. А основной уход дома – перед сном всегда использую крем. Утром патчи. Важно, чтобы косметика подходила и была качественной.

Вы активно ведёте свою страницу в Инстаграм, пишите достаточно длинные посты. На это нужно немало времени. Эта страница – больше необходимость для артиста, чтобы быть на связи с поклонниками, или вы также следите за жизнью интересных личностей?

И то, и другое. В наше время очень важно поддерживать связь с людьми, которым нравится твоё творчество! Мне интересно делиться своими мыслями и находить отклик. Или наоборот новое мнение. Я прислушиваюсь. Но и сама подписана и на интересных актеров, и на режиссеров… и разные страницы про искусство и историю! Там очень много всего.

Актерская профессия прекрасная и очень интересная. Но все-таки не самая стабильная, у каждого артиста бывают простои. Вы думали, чем бы ещё могли заниматься?

Это нормально. Простои случаются и у меня. Но самое главное – не унывать и продолжать работать. Я обретаю уверенность в театре. И я сделаю все, чтобы он в моей жизни был всегда.