2017-08-19T10:28

В семье Майкла Дугласа ожидается прибавление

Новости звезд

Старший сын Майкла – Кэмерон Дуглас – станет отцом в ближайшее время. Это будет первый внук для артиста Майкла…

майкл дуглас - фото
kinopoisk.ru

Похоже, что 38-летний Кэмерон Дуглас – сын Майкла от первого брака с Диандрой Люкер – остепенился. Он встречается с девушкой и даже собирается стать отцом.

Этот внук (или внучка) для Майкла будет первым. И 72-летний отец просто на седьмом небе от этой новости!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Актер Кирк Дуглас отмечает свой 100-летний юбилей

«Все счастливы за него. Майкл ждет не дождется, когда станет дедушкой», — рассказал инсайдер журналу People.

майкл дуглас - сын кэмерон
instagram|vivianethibes

Известно, что Кэм встречается с 39-летней Вивиан Тайбс, она инструктор по йоге. Они познакомились летом прошлого года, когда мужчина вышел из тюрьмы.

Напомним, что Кэмерон Дуглас известен не своими звездными ролями, а скандальными похождениями. У него, наследника династии Дугласов, было отличное будущее. Между прочим, он даже успел сняться в нескольких фильмах, работал на одной площадке со своим отцом и дедом. Но кино не заинтересовало парня: он увлекся наркотиками.

Кэмерон Дуглас - фильмы

В 2008 года случился жуткий скандал: Кэма арестовали в отеле на Манхэттене. Он тогда торговал наркотиками, в том числе и героином. За ним уже давно наблюдали специалисты из отдела по борьбе с наркотиками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отдыхают на море

Потом Кэм признался, что не только употреблял героин с 18 лет, но и торговал метамфетамином и кокаином. Также он занимался перевозкой «товара», за что получал хорошие деньги. Помимо прочего, младший Дуглас признался и в хранении героина, который употреблял даже во время домашнего ареста до суда.

майкл дуглас - семья
instagram|cameronmorrelldouglas

Тогда, во время судебного процесса, Майкл был убит горем. И заявил, что был плохим отцом для Кэмерона, раз парень выбрал такую жизнь. Потом Дуглас заявил, что, если бы не тюрьма, то его сын мог погибнуть от передозировки, как и другие наркоманы.

Но потом выяснилось, что и в тюрьме Кэм не оставил своего прежнего занятия: он получил вещества «с воли» и распространял их в тюрьме. Когда это раскрылось, то парню добавили срок.

майкл дуглас - дети фото
instagram|carys.douglas

Но года назад он вышел. Отправился прямиком к своему деду – Кирку Дугласу, которому в прошлом году исполнилось 100 лет. Заявил, что оставил свою прежнюю жизнь и хочет начать иную. И похоже, что первые шаги к новому он уже сделал.

Напомним, что в 2000 году Майкл Дуглас официально развелся с Диандрой, с которой уже давнее не жил, и женился на молодой артистке Кэтрин Зете-Джонс. Она подарила мужу двух детей – сына Дилана и дочь Кэрис. Между прочим, младшие дети очень любят Кэма и дружат с ним. В общем, не такой уж он и плохой парень!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас затерялись на Бермудах
Кэтрин Зета-Джонс похвасталась своей дочкой

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Август 19 2017, 10:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-08-19T10:28
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: