Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

В помощь пожилым людям: Assol распродает собственный гардероб

Украинская певица Assol запускает благотворительный marketplace в помощь пожилым людям.

Assol благотворительность

Артисты всегда были, есть и будут примером для наследования своим фанатам. Поклонники подражают кумирам в манере поведения, речи и стиле одежды. Не удивительно, что одним из часто задаваемых вопросов звездам является: «Где купить такую же вещь?». Искать теперь не придется, ведь Assol распродает свой гардероб.

Приобретая элемент одежды за символическую сумму, вы не только становитесь обладателем «той самой вещи», а еще и приобщаетесь к благотворительности. Marketplace певицы создан в поддержку пожилым людям:

Благотворительность, помощь пожилым людям

«Я не хочу, чтобы мы забывали о том, сколько всего сделали для нас наши бабушки и дедушки. Это то поколение, которое пережило многое, но все равно осталось сильным! Они герои нашего времени, которых, к сожалению, остается все меньше!

И, я считаю, что в Украине этой категории людей уделяют непростительно мало внимания. У них мизерные пенсии и, к тому же, часто еще и отсутствует иная помощь – от родственников, друзей… Я буду благодарна, если вы подпишетесь, и мы вместе начнем творить добрые дела», — говорит Assol.

Все желающие могут присоединиться к акции в Инстаграм.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.