Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

У Бейонсе появилось необычное хобби: «Я занялась этим из-за дочерей»

Американская певица Бейонсе обладает не только прекрасными вокальными, танцевальными и дизайнерскими данными. В багаже звезды имеются и другие таланты. Один из таких она раскрыла во время карантина.

Бейонсе фото

instagram.com/beyonce

Пандемия коронавируса внесла коррективы в жизни многих людей, в том числе и знаменитостей. С тех пор, как концерты стали редкостью, артисты стали искать себя в новых увлечениях. Например, Оля Полякова запустила свое кулинарное шоу, рэпер и продюсер Потап стал записывать подкасты на пару с Позитивом, певица Настя Каменских — петь в прямом эфире и заниматься спортом.

Каждый в чем-то себя нашел. И всеми известная Би не исключение. Так, в недавнем интервью артистка рассказала, чем занималась на карантине помимо работы над своим новым альбомом Black Is King и коллекции Ivy Park. Она призналась, что обзавелась довольно необычным хобби — пчеловодством!

Певица Бейонсе хобби

instagram.com/beyonce

Да-да, именно так. У Бейонсе дома уже около 80 000 пчел! И все это ради детей.

«Это звучит необычно, но у меня в доме уже некоторое время есть два ульи. В общем, там уже около 80 000 пчел, которые производят несколько сотен банок меда в год. Я начала заниматься этим из-за дочерей: у Блу и Руми часто бывают аллергии, а мед имеет множество лечебных свойств»,

– объяснила Бейонсе.

Кстати, недавно американская исполнительница похвасталась новой фотосессией со своим участием. Бейонсе украсила декабрьский выпуск британского Vogue. Для съемки звезда примерила сразу два соблазнительных образа, продемонстрировав свою роскошную фигуру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Стоит отметить, что достичь таких форм артистке было нелегко. После рождения близнецов — сына и дочери — в 2017 году она весила около 98 килограмм. В апреле 2018 года ей нужно было выступить на фестивале музыки и искусств Coachella, потому она срочно взялась за похудение.

Би сильно ограничивала себя в еде — отказалась от хлеба, углеводов, сахара, молока, мяса, рыбы и алкоголя. В основу рациона вошли крупы, фрукты и овощи. От такого питания она находилась в плохом настроении, да еще и пришлось восстанавливать мышечную форму. Это был тяжелый период, но она справилась и сегодня абсолютно довольна собой:

Бейонсе фигура

instagram.com/beyonce

«Просто я пыталась понять, как быть матерью шестилетнего ребенка и близнецов, которые нуждаются во мне. При этом заниматься спортом и отдавать себя творчеству. Мне приходилось много жонглировать»,

— рассказала Бейонсе в одном из интервью.

Напомним, с 2008 года Бейонсе состоит в официальном браке с рэпером Джей Зи. Вместе супруги воспитывают троих детей — дочь Блу Айви, а также сына Сэра и дочь Руми.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x