Тина Кароль рассказала, как проводит карантин
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-17T12:25

Тина Кароль рассказала, как проводит карантин ее сын

Новости звезд

Карантин, который ввели в Украине 12 марта, сильно повлиял на жизнь как простых украинцев, так и селебрити. В программе на одном из украинских телеканалов Тина Кароль рассказала, как проводит карантин ее сын Вениамин.

тина кароль коронавирус

Певица поделилась с телеведущими, что объявление карантина сильно изменило ее жизнь, а также – рассказала, как ее сын Вениамин проводит этот самый карантин.

«Сейчас контакты с людьми значительно ограничились. Мы живем в новой реальности, никогда с этим не сталкивались ранее и сегодня нужно принять этот вызов, найти в себе силы, спокойствие и равновесие. Важно заботиться о своем здоровье и заботиться друг о друге»,

— рассказала певица.

Она также поделилась тем, как рассказала сыну о карантине. Вениамин вернулся с учебы в Лондоне, и все время проводит с мамой, но на самом деле это возвращение стало настоящим испытанием.

«Для меня это был настоящий челлендж: закрывают небо, а ребенок должен вернуться домой. Во время карантина нам с ним есть чем заняться, он хорошо знает английский, французский, немного меня подучит, а я его подтяну по музыке»,

— делится Тина Кароль.

тина кароль

А мы напомним, что поклонники и зрители частенько поговаривают о том, что у Тины Кароль роман с коллегой по шоу, певцом Даном Баланом. Да так, что в одном из эфиров шоу два дня назад, участница пообещала, что соберет деньги на свадьбу исполнителей.

Об этом Анна Безгалова, участница команды Дана Балана и глава фан-клуба «ДанТина», рассказала на сцене. Она рассказала, что будет собирать деньги на это торжество в Инстаграм-страничке клуба, чем изрядно удивила зрителей и самих судей проекта.

Для тех, кто не так хорошо знаком с биографией Тины Кароль, напоминаем, что певица уже была замужем, но в 2013 году в ее жизни случилась трагедия. У певицы умер муж, продюсер Евгений Огир. Мужчина покинул этот мир в результате рака желудка. Артистка сумела взять себя в руки и нашла в себе силы жить дальше. У нее была веская причина – маленький сын на руках.

Вспоминая тяжелые времена, Кароль признается, смириться со смертью возлюбленного было нелегко. Звезду даже посещали суицидальные мысли.

«Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное… Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведенный век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок — и он моя самая большая миссия»,

— говорит певица в одном из своих интервью.

тина кароль инстаграм

Тина также рассказывает, что с возрастом Вениамин все больше становится похож на отца, и объяснила, в чем проявляется сходство:

«Веня — копия отца. В характере, поведении, подборе одежды, чертах лица. Она растет и я вижу своего мужа перед собой. Настолько они похожи, что иногда сжимается сердце. Сложно, но я горжусь и радуюсь»

Спустя годы Кароль осознала, злиться на судьбу нет смысла. Артистка отметила, что во всех своих бедах виноваты сами люди и призвала зрителей ценить каждый миг жизни.

Фото: instagram.com/tina_karol


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: