Джеймс Франко попал под суд: на Джеймса Франко подали иск за сексуальные домогательства
2019-10-04T12:04

Две студентки подали на Джеймса Франко иск за домогательства

Новости звезд Джеймс Франко фото

Студентки школы актерского мастерства, основанной в 2014 году Джеймсом Франко, обвинили актера в сексуальных домогательствах. Девушки заявили, что голливудская звезда и его партнеры использовали свои руководящие должности, чтобы склонять их к действиям сексуального характера. Все подробности уже в нашем материале.

Джеймс Франко фото

Звезда фильмов «Человек паук», «Почему он?», «127 часов» Джеймс Франко попал в сексуальный скандал. Две женщины подали иск в Верховный суд Лос-Анджелеса с обвинениями в домогательствах. По данным заявления, в школе актера студенток заставляли заниматься «неудобными делами» в обмен на актерские возможности.

Об этом сообщило издание New York Times. Отмечается, что иск подали Сара Титер-Каплан и Тони Гаал. Они поступили на обучение в школу Франко в 2014 году, надеясь развить свои навыки, продвинуться по карьерной лестнице и поработать со звездой. Но, похоже, все вышло иначе…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от James Franco (@officialjamesfrancoo)

По словам Сары и Тони, Джеймс и его партнеры заставляли их участвовать в сексуальных прослушиваниях и съемках фильмов. При этом обещали роли в картинах, которые так и не вышли на экраны. Девушки отметили, что ныне несуществующая учебная программа была лишь схемой для использования женщин в своих целях.

Эти действия «привели к обстановке домогательств и сексуальной эксплуатации как в классе, так и вне его».

В этой истории, конечно, есть и вторая сторона медали. Адвокат Франко уже прокомментировал обвинения, назвав иск «плохо информированным». Он также подчеркнул, что актер будет защищать себя.

Джеймс будет не только полностью защищать себя, но и будет требовать возмещения ущерба от истцов и их адвокатов за подачу этого оскорбительного иска о публичности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от James Franco (@officialjamesfrancoo)

Стоит отметить, что Джеймс Франко открыл свою актерскую школу в 2014 году. Учебное заведение под названием «Студия 4″ он основал с деловым партнером Винсом Джоливеттом, который также проходит обвиняемым по делу. Кроме этого, судебный иск направлен на генерального директора компании Rabbit Bandini Джея Дэвиса.

Джеймс Франко

Интересно, что голливудского актера не впервые обвиняют в домогательствах. Так, в прошлом году пять женщин заявили о неподобающем поведении Франко. Четверо из них были студентками школы, в том числе и Сара Титер-Каплан.

Напомним, актриса Виолет Пэйли рассказала, что Джеймс якобы принуждал ее к сексу и пытался соблазнить ее 17-летнюю подругу. В тоже время сам актер присоединился к движению Time’s Up (Время вышло), направленному против насилия над женщинами.

Джеймс Франко обвинения в домогательствах

А что думаешь ты по этому поводу? Следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 4 2019, 12:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: