Похороны принца Филиппа: почему не будет Меган Маркл
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Стало известно, почему Меган Маркл не поехала на похороны принца Филиппа

Спустя два дня после новостей о смерти деда принц Гарри отправился в Великобританию, дабы почтить память родственника. Однако прибыл к родным он один, без своей жены Меган Маркл и годовалого сына Арчи.

Меган Маркл и принц Гарри

instagram.com/kensingtonroyal

Как стало известно, Меган Маркл осталась дома в Калифорнии, потому что находится в ожидании второго ребенка — у пары будет дочь. Звезда «Форс-мажоров» уже на большом сроке, поэтому врач посоветовал отказаться от путешествий и больше отдыхать.

«Меган осталась в Калифорнии. Она не может лететь по предписанию врача. У нее уже большой срок, и врачи ей рекомендуют отдыхать в последние месяцы»,

— рассказал инсайдер.

Супруги очень осторожничают со второй беременностью, поскольку летом герцогиня перенесла выкидыш. Теперь она не хочет лишний раз рисковать.

«Врачи считают, что лишняя нагрузка и стресс не стоят того, чтобы она рисковала потерять еще одного ребенка»,

— добавил он.

Меган Маркл и принц Гарри фото

instagram.com/kensingtonroyal

Меган уже выразила соболезнования королеве Елизавете II. Также они с Гарри прокомментировали трагедию на сайте своего благотворительного фонда Archewell.

«Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский. 1921−2021. Спасибо за службу… Нам будет тебя очень не хватать», — гласил его текст.

Стоит отметить, что для Гарри это первая поездка в Великобританию за последний год. После сложения полномочий и в силу пандемии он еще не виделся с родственниками. Кроме того, это впервые сын Леди Ди увидит свою семью после откровенного интервью Опре Уинфри.

Похороны герцога Эдинбургского, которого не стало 9 апреля в возрасте 99 лет, состоятся в субботу, 17 апреля. Из-за пандемии они будут скромными, потому пройдут исключительно в кругу близких.  Да и сам Филипп при жизни говорил, что не хотел бы публичного прощания.

Елизавета II и принц Филипп

instagram.com/theroyalfamily

Добавим, что многие осуждали принца Гарри его жену за скандальные откровения именно по причине неблагоприятного состояния мужа Елизаветы II — он переболел коронавирусом и перенес операцию на сердце. Удастся ли Гарри восстановить взаимоотношения с родственниками, остается гадать и ждать новых подробностей по теме.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: