Настя Каменских поделилась откровенным фото и вызвала недовольство поклонников
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-19T13:20

Снова оголилась: Настя Каменских поделилась откровенным фото в трусах

Новости звезд Настя Каменских поделилась откровенным фото в трусах

Певица решила зазывающе прорекламировать вещи из собственной коллекции, но нарвалась на критику подписчиков в Instagram.

Настя Каменских поделилась откровенным фото в трусах

Певица Настя Каменских, которая на днях порадовала новой композицией «Тримай» (первая авторская украиноязычная песня в сольной карьере артистки), опубликовала новые пикантное фотоснимки в своём аккаунте Instagram.

Настя решила оригинально прорекламировать вещи из собственной коллекции спортивной одежды NKsport, для чего в очередной раз выступила в роли главной модели.

Настя Каменских в трусах

Каменских примерила бомбер с логотипом NK за 1500 гривен, который создан по мотивам клипа на сингл «Дай мне», выпущенного в марте этого года.

Бомбер Насти Каменских

Подписчики не оценили усилий и раскритиковали артистку за слишком откровенный, по их мнению, снимок в трусах: «Ох и Настя, отныне одна попа в профиле», «Хватит выставлять пошлые фотки», «Задолбала, похудела и выкладывает голую попу», «Настя, может, хватит свой зад показывать, а то такое впечатление, что предлагаешь не одежду», «В стиле советских эротических журналов», «А где штаны потеряла», «Попу подкачай», «Очень вульгарно Настя! И это уже начинает раздражать», «Человек похудел, поэтому везде и зад. Верните прежнюю Настю, плиз!», «Попа у Насти хорошая! Но это фото отталкивает. Пошлое какое-то», – комментируют пользователи.

Смотреть галерею

За последнее время певица действительно выставила массу фотографий в купальниках, демонстрируя постройневшую фигуру, над которой она усердно работала. Но, видимо, количество оголённости на её странице утомило поклонников. Многие из них считают, что это не лучший способ привлечь к себе внимание и лучше бы она делала это за счет своей деятельности и творчества, а не демонстрации тела.

Настя Каменских откровенные фото

Например, недавно Каменских опубликовала фото, на котором предстала полностью обнаженной у бассейна, прикрывая руками все пикантные части тела.

Фото: kamenskux


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: