Сердечко Виктории Бони похитил парень, с которым у них 20 лет разницы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-31T17:05

Сердечко Виктории Бони похитил парень, с которым у них 20 лет разницы

Новости звезд

Виктория Боня, бывшая участница шоу «Дом-2», дала подробное интервью украинским журналистам, поведав о своей жизни.

виктория боня

Что только не говорят о Виктории Боне: судачат, что она – охотница на богатых мужчин, а некоторые говорят, что она – современная Золушка. Итак, что же интересного рассказала звезда шумного реалити-шоу «Дом-2»? Обо всем расскажем в нашей статье!

Виктория Боня рассказала все, как на духу. В частности – о своей подруге, Мерьем Узерли, той самой Хюррем-султан из «Великолепного Века». Оказалось девушки дружат, и Виктория очень хорошо относится к Мерьем:

«Мерьем очень хорошая девчонка, она, конечно, хохотушка такая, мы с ней все время веселимся».

Но жизнь Виктории не всегда была такой хорошей: она вспомнила о том, как пыталась выжить в столице с мамой и сестрой, хваталась за любую работу. Ей было нелегко, признается девушка, но интересно. При этом она не забывала о том, что нужно заниматься собой, готовясь к звездному часу.

«Придиралась к своей речи, потому что приехала из маленького города с «акцентом»: говором»,

— рассказывает Виктория.

Впрочем, теперь от простушечки из провинции не осталось и следа: Виктория Боня – телеведущая, интервьюер, а также владеет собственным брендом джинсовой одежды. Но, конечно же, зрителям интересно «подсмотреть» личную жизнь звезды.

Оказалось, что у Виктории Бони (внимание!) есть ну о-о-о-очень молодой бойфренд! О страстных романах ведущей знают все, тут и напоминать не надо. Но вот что же новенького на любовном фронте? Виктория намекнула. Читай дальше, это очень интересно!

Ее новый возлюбленный – спортсмен, который младше Бони на двадцать с лишним лет, а познакомились они в Таиланде.

«Моя близкая подруга сказала, что со мной хочет познакомиться спортсмен. Мы встретились, и он сказал «Ты знаешь, я тебя сделаю самой счастливой женщиной на свете!»,

— рассказала Виктория Боня, и намекнула, что дело идет к свадьбе и большой семье, не отрицая: она готова построить отношения длиною в жизнь.

Виктория Боня рассказала, что часто становилась жертвой хейтеров, как от известных персон вроде Ксении Собчак и ее подруг, так и от просто поехавших людей. Недоброжелатели готовили против ее дочери целый заговор, из-за которого девочку могли выгнать со школы!

«Это люди, которые перешли на следующий уровень. Они хейтят меня, мою маму и обижают мою дочь. Они следят за моим ребенком, приходят в школу и мечтают лишить меня родительских прав, чтобы дочка осталась без мамы»,

— говорила в одном из старых интервью Виктория.

После этого они с дочерью перебрались в Лондон, и их жизнь наладилась.

Мы надеемся, что в скором времени удастся услышать новости о свадьбе Виктории и увидеть, кто же тот преступник, что похитил ее сердечко!

Фото: instagram.com/victoriabonya


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: