Семья Анастасии Заворотнюк не хочет привлекать сторонних врачей
2019-09-20T18:20

Семья Анастасии Заворотнюк не хочет привлекать сторонних врачей

Новости звезд в сериале "Моя прекрасная няня"

Новости о состоянии Анастасии Заворотнюк появляются одна за другой. На этот раз стало известно, что семья актрисы не хочет привлекать сторонних врачей к ее лечению.

в сериале "Моя прекрасная няня"

О том, что близкие Анастасии Заворотнюк отказались от привлечения к лечению актрисы сторонних врачей, стало известно из Телеграм-канала Mash. Московская клиника, в которой проходит лечение «няня Вика», разрешает привлекать сторонних врачей к лечению своих пациентов, поэтому несколько клиник предложили своих специалистов. В списке было несколько крупных клиник и научных центров.

Руководство клиники посоветовалось с родственниками Анастасии Заворотнюк и те отказались. Сейчас Заворотнюк находится в терапевтическом отделении, но ее состояние все еще оценивается как тяжелое, несмотря на то, что ее готовят к операции по удалению опухоли.

А мы напомним, что последние сообщения в прессе радуют поклонников Анастасии Заворотнюк и всех неравнодушных, кто следит за новостями любимой актрисы. Этим утром в новостях появилось сообщение о том, что ее состояние постепенно улучшается.

Актриса уже пришла в себя после комы, уже может дышать самостоятельно и врачам даже удалось вывести ее из критического состояния. Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату, а также с ней работают онкологи. Один из врачей, занимающихся лечением актрисы, рассказал журналистам немного больше. Так, например, улучшение состояния Анастасии Заворотнюк позволяет провести наконец-то операцию по удалению опухоли.

«Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи, и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае»,

— рассказал хирург-онколог, знакомый с делом Заворотнюк.

Первые сообщения о том, что состояние Насти улучшилось, появились накануне. Врачи московской клиники, у которой родных актрисы часто ловили камеры папарацци, вывели ее из комы, а также уменьшили отек за это время, вывели Заворотнюк из комы.

Вокруг персоны Анастасии за это время появилось много мифов и всевозможных спекуляций. Так, в первые дни после того, как в прессе сообщили об осложнении состояния актрисы, мошенники тут же запустили утку о том, что семья Заворотнюк начала сбор пожертвований на лечение актрисы. Эту спекуляцию опровергла дочь Анастасии Анна. На своей Инстаграм-странице девушка написала:

«Внимание! Внимание! Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!»

Олаф Шварцкопф
Олаф Шварцкопф

Помимо этого на имени актрисы попытался поспекулировать первый муж Заворотнюк, Олаф Шварцкопф. А после него еще и Андрей Разин, который винит в состоянии Насти процедуры омоложения:

«Я узнал от врача – я хорошо знаю этого доктора, у которого сейчас лечится Настя, что есть такое подозрение. Что именно стволовые клетки разрушают мозг. Поэтому не верьте людям, которые говорят, что это безопасно. Я говорю правду, потому что я на связи с Настиным доктором».

Мы продолжаем следить за новостями об Анастасии. Свежие новости у нас на сайте, читай первой!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 06:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: