2018-04-27T12:57

Счастливая мама: Гайтана показала свою подросшую дочь

Новости звезд Счастливая мама - Гайтана показала свою подросшую дочь

Певица разместила в Instagram свежие фото и видео с малышкой, которая значительно подросла с момента последних обновлений с её участием.

Счастливая мама - Гайтана показала свою подросшую дочь

39-летняя украинская певица Гайтана на своей странице в Instagram разместила трогательные фото и несколько видео со своей дочерью. Гайтана впервые стала мамой 8 июля 2017 года и с тех пор регулярно делится с поклонниками фотографиями малышки.

«Це був ще один неймовірний день та чудовий вечір. Свіже повітря, прогулянка парком, нові знайомства. Я дивлюсь на цей світ іншими очима. Всім бажаємо відчуття гармонії», – написала певица в своем Instagram.

Поклонники певицы написали множество комплиментов в адрес малышки: «Какая она у вас миленькая «, «Малышка-просто прелесть», «Красотуличка маленькая», «Очень трогательное видео, где они вдвоем с мальчиком», «Чарівне янголятко. Твоя доця дуже схожа на тебе. Я бажаю їй здоров`я і такого таланту, як у тебе, чарівна Гайтано».

Дочка Гайтаны

Скоро Гайтана планирует вернуться на сцену: «Сейчас моей дочке десятый месяц. Я считаю, что уже сейчас начинаю потихонечку выходить из декрета, чувствую себя уже не настолько стрессово. Малышка дома остается с бабушками, мне очень комфортно, я не беспокоюсь», – призналась певица.

Гайтана

Гайтана также рассказала, что уже приходит в форму,очень часто занимается дома и старается питаться правильно: «Считаю, что нет ничего невозможного. Просто дома танцую и моя дочь танцует со мной. Не обязательно для этого нужны какие-то инструкторы, тренер, спортзал. Плюс я отжимаюсь, качаю пресс, делаю самомассаж, слежу за питанием», – объяснила звезда.

Гайтана после родов

В рационе Гайтаны – курица, салаты, гречка и кефир и, конечно же, фрукты и никакого хлеба.

Несмотря на то, что ее дочь еще совсем маленькая, она уже начинает проявлять первые таланты. По словам Гайтаны, малышка постоянно танцует: «Только папа начинает петь, она начинает танцевать. Попугаю подпевает. И вообще она в музыке родилась, в музыке была зачата и музыка для нее – это абсолютно естественная среда».

Муж Гайтаны

Фото: gaitana_music

Апрель 27 2018, 12:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-27T12:57
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ