Как Санта Димопулос назвала дочь: Санта Димопулос раскрыла имя дочери
2019-10-03T11:42

Санта Димопулос рассекретила имя дочери

Новости звезд Санта Димопулос

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос долгое время скрывала имя новорожденной дочери. Однако недавно певица решила раскрыть тайну и рассказала поклонникам, как назвала малышку.

Санта Димопулос

В начале сентября Санта Димопулос во второй раз стала мамой. Своему мужу Игорю Кучеренко она родила дочь. Девочка стала первым общим ребенком для пары.

После появления малышки на свет Димопулос в Instagram активно делилась подробностями прошедших родов. Певица рассказала, как рожала в Монако, а также обнародовала стоимость родов – им с мужем пришлось заплатить около 10 тысяч евро.

Несмотря на откровенность, звездная мамочка долго хранила в тайне имя дочери. Однако на днях рассказала, как назвала девочку. По словам певицы, во время беременности супруг в шутку называл малышку Зинькой, а перед родами пара обдумывала два варианта имени – Тиана и Микелла. Правда, ни одним не воспользовались.

Это были долгие споры. Конечно, хотелось чего-то особенного и редкого. Но я знала, что не приму окончательного решения, пока не проконсультируюсь с астрологом. Астрология – наука, при знании которой себя можно поддержать (усилить) или, наоборот, ослабить.

Так, Димопулос попросила совета у специалистов с астрологии. Она отправила им все данные и поняла, что выбранные имена не подходят.

Как Санта Димопулос назвала дочь

Как только она родилась, я выслала все данные астрологу (даже двум) и получила ответ – ни одно из выбранных мною имен не подходит. Наше имя должно начинаться на СО или на ДА. А самый выигрышный вариант для нее – София. В общем, малышка была без имени 3 дня. Потом мой муж просто пошел в мэрию и записал ее София .

Пользователи, конечно, не смогли пройти мимо этой истории. Одни поддержали Санту, а другие, наоборот удивились и раскритиковали решение звезды обратиться к астрологу.

Дочь Санты Димопулос

«Насколько я знаю, имя человека к астрологии не имеет отношения. Важна дата, время и место рождения. С именем работает нумеролог… или Вы обращались к комплексному специалисту?».

«Странно, что за такую умную женщину, выбирают путь имени ребенка астрологи. Если сердце хотело Тиана или Микелла, например, это говорило божественное».

«Сына имя, тоже консультировались с астрологом? Красивое имя».

«Красивое имя, но точно не редкое, как вы изначально хотели».

Интересно, что в одном из своих постов Димопулос рассказала, как сын отреагировал на новость о сестре. Десятилетний Даниэль, которого Санта родила от шоумена Андрея Джеджулы, заявил, что «ждал этого 10 лет». При этом он стал спрашивать, будет ли мама любить второго ребенка сильнее.

Санта Димопулос с сыном

Конечно, у него возникают вопросы : «Ты будешь больше любить второго ребенка?» или «Ты будешь все время с ним?» и т.д. И я мягко объясняю: «Ребенок без внимания и ухода не выживет, дело не в количестве любви, а в том, что ты уже взрослый и можешь ухаживать за собой, постоять за себя, а маленький не может, он постоянно нуждается в маме и ее уходе. Ты любимый первенец и будешь помогать мне справляться с этой задачей».

Напомним, 17 сентября стало известно, что Санта Димопулос родила дочь, которую назвали Софией. Рожала знаменитость в Монако, так как первые роды в Украине остались неприятным воспоминанием. Артистка уже три года замужем за бизнесменом Игорем Кучеренко. У мужчины есть трое детей от предыдущего брака.

А как тебе выбор имени певицы?

Фото: instagram.com/santadimopulos


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 3 2019, 11:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: