День отца: самые сексуальные папочки Голливуда
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-22T12:22

Самые сексуальные папочки Голливуда

Новости звезд Самые сексуальные папочки Голливуда

В минувшее воскресенье мы отмечали День отца. В честь прошедшего праздника собрали ТОП самых соблазнительных голливудских папочек.

Самые сексуальные папочки Голливуда
соцсети звезд

Несмотря на работу и заботу о детках, они продолжают вдохновлять своим молодым внешним видом и спортивной формой.

1. Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм

Ох, если бы все мужчины выглядели в 45 лет, как всемирно известный футболист и модель Дэвид Бекхэм. Вместе с женой Викторией спортсмен воспитывает четверых детей – сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер.

С футбольной карьерой Дэвид давно попрощался, но это не мешает ему посещать матчи и поддерживать других футболистов. Причем нередко он это делает в компании своей вечно красивой супруги-дизайнера. Уже 21 год пара живет душа в душу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

2. Брэд Питт

Кто не мечтал о таком красавчике, как Брэд? За плечами актера более 50 успешных ролей, но самым успешным «проектом» стал брак с Анджелиной Джоли. Вместе с экс-супругой знаменитость воспитывает шестерых детей, трое из которых – приемные.

Одной из самых красивых пар восхищался весь мир. К несчастью, многолетний брак сохранить не удалось. А длительный разводный процесс лишь потрепал обоим нервы. Впрочем, даже после расставания актер с трепетом отзывается о бывшей жене и не исключает возможности все наладить.

Инсайдеры поговаривают, что после решения вопроса опеки над детьми Питт стал больше времени проводить с Шайло, Вивьен, Ноксом и остальными наследниками, а также с самой Джоли.

3. Орландо Блум

Звезда «Пиратов Карибского моря» покорил сердечко не одной зрительницы. Первый брак актера с Мирандой Керр потерпел фиаско уже спустя три года, но зато привнес красочное дополнение – сына Флинна. Теперь же звезда готовится снова познать радость отцовства. Правда, на этот раз со своей невестой Кэти Перри.

Идеальными отношения будущих супругов не назовешь – до помолвки они пережили несколько расставаний. Однако это лишь укрепило их чувства и позволило сотворить новую жизнь. А нам остается только завидовать белой завистью певице, ведь она отхватила такого соблазнительного мужчину!

Орландо Блум
https://www.instagram.com/orlandobloom

Уилл Смит

Горячий Уилл в свои 51 может похвастаться прекрасной спортивной формой. Молодость ему продлевают не только занятия спортом, но и увлечения экстримом. Этот актер любит то с вертолета прыгнуть, то на высотку залезть. Такой позитивный настрой ему дарит любящая семья.

Со своей женой Джадой Пинкет-Смит Уилл живет в браке с 1997 года. Как и у многих, у супругов были свои проблемы, но они справились и продолжают любить друг друга. У пары есть два общих ребенка – 21-летний Джейден и 19-летняя Уиллоу. Также от отношений с Шерри Зампино у актера имеется 27-летний сын Трэй.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Рики Мартин

Пуэрто-риканский поп-музыкант, актер и писатель в свои 48 лет мог бы превзойти по красоте любого молодого парня. К несчастью для многих дам, исполнителя интересуют исключительно мужчины. Причем такой крепкой любви, как у певца с мужем Джваном Йосефом можно только позавидовать.

В 2017 году возлюбленные узаконили отношения. Теперь они воспитывают троих детей – близнецов Маттео и Валентино, а также двухлетнюю дочурку Люсию.

Рики Мартин
https://www.instagram.com/ricky_martin

Джейсон Стейтем

Выглядеть в 52 года, как Джейсон, вообще законно? Учитывая фильмографию знаменитости («Форсаж», «Адреналин» и серию фильмов «Перевозчик»), другого ожидать не стоит. Актер обладает спортивной фигурой и молодой внешностью — вот они последствия тренировок и правильного питания ради съемок в экшенах.

Конечно, дополняет Джейсона такая же великолепная спутница жизни – 33-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли. Вместе возлюбленные воспитывают двухлетнего сына Джека.

Джейсон Стейтем

Дуэйн Джонсон

Знаменитый киноактер, известный под псевдонимом Скала, обладает невероятно рельефной мускулатурой. Кажется, будто 48-летний Дуэйн сможет поднять и здание.

Хотя внешне Джонсон выглядит весьма пугающе сильным, в душе он абсолютно добрый и любящий мужчина. Актер воспитывает двух дочек с женой Лорен Хэшиан. Также у него есть еще одна дочурка от первого брака.

Дуэйн Джонсон
https://www.instagram.com/therock

А кто из звездных папочек нравится тебе?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 22 2020, 12:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: