Суд постановил, что Кевин Спейси не домогался к парню: все обвинения сняты
2019-07-18T13:51

С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах к парню

Новости звезд

Дело закрыто! С Кевина Спейси сняли все обвинения в домогательствах к восемнадцатилетнему парню.

кевин спейси обвинения

Прокуроры штата Массачусетс 17 июля закрыло уголовное дело против актера Кевина Спейси. Причина – отсутствие свидетеля, который подал жалобу, как сообщают западные СМИ. Вероятная жертва Спейси воспользовалась правом не давать свидетельских показаний против себя.

59-летнего актера Кевина Спейси обвинили в непристойном нападении и избиении в связи с инцидентом, случившимся в июле 2016 года. Тогда его обвинили в том, что актер приставал к молодому человеку в баре Нантакета. Актер не признал своей вины и в случае доказательства ее, Кевину Спейси грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Однако когда судебные разбирательства дошли до обсуждения исчезновения ключевой улики против Спейси, предполагаемая жертва отказалась давать показания в суде, воспользовавшись своим правом не свидетельствовать против себя.

Пропавший телефон обвинителя был в этом деле ключевым доказательством, ведь во время якобы нападения, жертва отправляла сообщения и видео длиной менее секунды своей девушке. Команда адвокатов Спейси заявляла, что любые оправдательные доказательства могли быть удалены с пропавшего телефона до передачи полиции и прокуратуре, по их мнению обвинитель и его представители могли удалить некоторые вещи.

Хизер Унру, мать обвинителя, подтвердила, что удаляла некоторые вещи с телефона, но не сказала, какие именно. Она заявила, что у нее не было намерений скрывать от суда правду.

кевин спейси

Напоминаем, что карьера Кевина Спейси треснула в ноябре 2017 года, когда его обвинили в сексуальном насилии и домогательствах. Особенно громкое обвинение – от актера Энтони Раппа, который дал интервью одному из западных медиа, сообщив, что Спейси приставал к нему в 1986 году, когда ему было 14 лет.

Стриминговый сервис Netflix принял решение об увольнении Спейси после ряда обвинений бывших и нынешних членов команды, работающей над шоу в ноябре 2017 года.

Также актера обвиняли в сексуальных преступлениях несколько жителей Великобритании, как сообщали западные медиа. В докладе, ссылаясь на неназванные источники, говорится, что в Скотланд-Ярд и лондонскую полицию подали шесть заявлений шесть разных мужчин в период с 1996 по 2013 годы.

Впрочем, до суда дошло только одно дело.

кевин спейси

В Инстаграм-аккаунте Кевина Спейси подписчики поздравляют любимого артиста с освобождением от всех обвинений:

  • «Я скучаю по тебе в «Карточном Домике».
  • «Я так рада, что доказали, что ты невиновен! Мы скучали по тебе и надеемся увидеть тебя во множестве фильмах, которые выйдут!»
  • «Поздравляю с победой в суде! Нельзя обижать доброго человека!»
  • «Поздравляю, возвращайся на экраны! Обвинители разрушили твою карьеру, и теперь они просто сбежали от правосудия, безо всяких последствий для них! Ты нуждаешься в компенсации!»

Пока неизвестно, будет ли Кевин Спейси подавать в суд на своих обидчиков и требовать компенсацию за разрушенную карьеру, но мы будем следить за ситуацией.

Фото: kevinspacey


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 18 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: