Родные Анастасии Заворотнюк обратились к публике в Инстаграм
2019-10-11T17:52

Родные Анастасии Заворотнюк обратились к публике в Инстаграм

Новости звезд анастасия заворотнюк рак

Семья Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в реабилитационной клинике, вышла на связь и обратилась к публике, а также – к тем, кто поддержал их в последние дни.

анастасия заворотнюк рак
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационной клинике, и, по сообщениям инсайдеров Телеграм-канала Mash, пребывает в состоянии сопора: при таком диагнозе больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Сейчас актриса постоянно спит, не может самостоятельно передвигаться, но все еще посещает специальные процедуры у реабилитологов.

И пока все вокруг спорят о том, что же происходит с Анастасией, ее близкие наконец-то выступили с заявлением, нарушив молчание. Конечно же, о болезни актрисы и о ее состоянии здоровья никто ничего не сказал: семья Заворотнюк пожаловалась на недобросовестных журналистов и на травлю в медиа.

«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!»

— пишется в сообщении от родных Анастасии Заворотнюк.

анастасия заворотнюк

В следующем посте близкие Анастасии привели пример недобросовестности журналистов, поведав историю о том, как представители медиа пытались выяснить, что же случилось с Настей, у режиссера и актера Алексея Кирющенко, который приложил руку к созданию всеми любимого ситкома «Моя прекрасная няня».

«Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!»

— заявил Алексей, пригрозив проклятиями.

«В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик»,

— добавил артист.

К слову, близкие провели модерацию странички Анастасии: были удалены все отмеченные фотографии (до 2018 года), а также регулярно удаляют комментарии некоторых подписчиков. Возможно, сейчас страничку Анастасии Заворотнюк ведет ее дочь, Анна.

Тем не менее, подписчики продолжают обсуждать ситуацию и желать актрисе наискорейшего выздоровления:

  • «Анастасия мы с вами! Всё хорошо будет!»
  • «Настя, быстрее выздоравливай! Мы очень тебя любим!»
  • «Анастасии — здоровья, пусть будут только хорошие новости».
  • «Анастасия, здоровья Вам и Вашей семье. Вы самая любимая актриса! Мы Вас любим и ждём новых проектов».

Будем надеяться, что в скором времени все наладится.

Фото: Инстаграм-страничка Анастасии Заворотнюк


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 11 2019, 05:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: