Актрису Наталью Бочкареву задержали с кокаином
2019-09-30T11:16

Попалась! Наталью Бочкареву задержали с кокаином — СМИ

Новости звезд наталья бочкарева

Фраза «Секрет похудения Даши Букиной» заиграла новыми красками, когда на этих выходных в СМИ появилась информация о том, что актрису Наталью Бочкареву поймали с кокаином в машине.

наталья бочкарева

В субботу стало известно, что актрису Наталью Бочкареву, известную по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», остановила полиция. Выйти из машины и пройти медицинское освидетельствование актриса отказалась, а после – ее задержали и нашли у звезды 0,69 грамм кокаина. Об этом сообщили в Телеграм-канале Mash.

Пользователи Сети все выходные спорили о том, был ли кокаин у «Даши Букиной»? В Интернете появилась видеозапись задержания Натальи Бочкаревой, в которой слышно, как она говорит, что у нее с собой свернутая в трубочку купюра и мешочек, «в котором у меня остатки вот этого средства».

Концертный директор Натальи утверждает, что все это неправда, что актриса вернулась с гастролей по дальнему востоку, где открывала выставку картин. Отрицает все и Наталья Бочкарева.

А вот в МВД считают иначе: представители ведомства прокомментировали задержание Натальи.

Вещества у Бочкаревой действительно были. Сотрудники полиции задержали актрису на улице Стромынка: актриса нервничала, отказалась от освидетельствования и при обыске у нее нашли пакетик с кокаином. Вещества у Даши Букиной отобрали, возбудили уголовное дело и избрали подписку о невыезде в качестве меры пресечения.

наталья бочкарева

«28 сентября сотрудниками ГИБДД на улице Стромынка была остановлена автомашина Cadillac под управлением гражданки 1980 года рождения, которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказалась. В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое согласно исследованию содержит в своем составе наркотическое средство – кокаин»,

— процитировал сообщение пресс-службы МВД один из новостных Телеграм-каналов.

Наталья Бочкарева прокомментировала свое задержание в Инста-сториз:

«Сегодня в интернете появилась новость о том, что я была поймана с кокаином в трусах. Меня поначалу она даже порадовала и удивила, но потом я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне и сделать скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста».

наталья бочкарева кокаин

Актриса заявила, что вскоре узнает, откуда ноги растут и сделает так, чтобы ответственные за распространение этого слуха лица были наказаны. Она просит своих поклонников не верить Интернету. Она также заявила, что подаст иск на авторов утки.

«Я нахожусь дома с детьми. Честно сказать, не понимаю, кто решил меня так «пропиарить» или заработать деньги. Я так понимаю, что скандал какой-то хотят создать, но не понимаю, почему выбрали именно меня. Конечно, со времён «Счастливы вместе» про меня разное писали, но чтобы такое придумать — я просто удивлена. Мне даже весело и интересно, кому это понадобилось»,

— рассказала она в видео.

А как ты думаешь? Пройди наш опрос:

Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 30 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: