Оля Полякова рассказала о домашнем насилии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-18T15:45

Оля Полякова рассказала, что была жертвой домашнего насилия

Новости звезд полякова

В юном возрасте певица Оля Полякова была в отношениях с очень токсичным человеком. Об этом она рассказала в интервью Маше Ефросининой.

полякова

Когда Оле Поляковой было 17 лет, она попала в ужасную историю: певица начала встречаться с мужчиной, который бил ее и даже поджег ее квартиру. А однажды бывший даже подговорил своих друзей побить Олю.

«Меня он бил периодически. А когда я его бросила, мало того, что он поджег мою квартиру, он подговорил каких-то своих дружбанов, они меня поймали под ночным клубом и избили до полуобморочного состояния, до рассечения брови. Это было ужасно»,

— призналась певица в интервью, чем поразила своих поклонников.

До сих пор Оля вынуждена маскировать шрам, который у нее остался над бровью. Певица призналась, что ходила шлифовать его уже 18 раз, и хотя он практически не виден сейчас, его можно заметить на видеозаписях двухлетней давности.

Токсичные отношения, считает Оля, стали причиной выбора мужа в будущем. Сейчас она счастлива и знает точно, кого хочет видеть рядом с собой:

«Я уверена, что мой выбор мужа идеальный для меня. Никто другой со мной не смог бы жить, ни с кем другим я бы не была счастлива. Мой муж никогда бы не позволил себе насилие в любом виде по отношению ко мне. Я за 15 лет не услышала вообще в свой адрес никакой угрозы, ни что ты там что-то какая-то не красивая, или толстая. Каждое утро он выходит и говорит: «Ты сегодня так красиво выглядишь». Я думаю та ситуация мой выбор мужа как-то определила. Потому, что я точно знала, кого я не хочу видеть рядом».

оля полякова дети

Имени ужасного бывшего Оля не назвала, но сказала, что сейчас этот человек работает политиком в Виннице. Также она призналась, что очень долго восстанавливалась физически после токсичных отношений:

«Мне было мало лет. Думаю, меня спасла молодость. У меня не осталось психологической травмы. У меня была травма физиологическая. Это также повлияло на мой слух, у меня серьезные проблемы с этим. Поэтому я восстанавливалась физически».

Еще Оля рассказала о том, как относится к собственным хейтерам и в целом к хейтерству в Интернете. Как и любую маму, Олю злит, когда кто-то обижает ее ребенка. Поэтому с хейтерами 15-летней дочери Маши она не церемонится и не дает спуску, а своих просто игнорирует.

Оля Полякова фото

«Я никогда не реагирую на собственных хейтеров. Они могут писать там что угодно. Но когда оскорбляют твоего ребенка, со мной творится что-то невероятное. Что с вами, люди? У моей Маши была история, когда она подверглась критике из-за фигуры. Она выложила фотографию, где каждая вторая жительница Instagram, взрослая тетка, позволила себе написать: «Жирновата», «Толстая». Маша говорит, что на нее это не повлияло, что ей все равно. Но я так не думаю. Я ей сказала, что это все неправда»,

— рассказала Оля.

А ты смотрела интервью Оли Поляковой для шоу Маши Ефросининой? Советуем посмотреть – оно очень крутое.

Фото: instagram.com/polyakovamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 18 2020, 03:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: