У Ольги Куриленко нашли коронавирус
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-16T12:01

Ольга Куриленко заболела коронавирусом

Новости звезд

Коронавирус продолжает заражать планету, и селебрити – не исключение. Сегодня нам стало известно, что «девушка Бонда» Ольга Куриленко заразилась этим вирусом.

ольга куриленко

Об этом 40-летняя актриса рассказала подписчикам на своей странице в Инстаграме. Ольга Куриленко призналась, что у нее диагностировали это заболевание, и что в данный момент она лечится.

Исполнительница роли девушки Бонда в фильме «Квант милосердия» вместе с бойфрендом Беном Курой и сыном Александром живет сейчас в Британии и проводит карантин в красивой квартире.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьёз!»

— написала в посте Ольга.

Подписчицы тут же начали спрашивать, как так получилось, и уточнять информацию, и одной из них Ольга рассказала подробности о том, как сейчас лечится.

«К сожалению, у нас лечения от этого вируса нет. Нужно ждать, когда он сам пройдёт. Чтобы сбить температуру, сказали принимать парацетамол, что и делаю. Всё. Больше нечего делать. Я, конечно, ещё витамины принимаю для себя. И ем чеснок для иммунной системы. Пью воду. Лимоны выжимаю в воду. Вот вроде и все»,

— рассказала актриса.

ольга куриленко фото

Ольгу уже поддержали другие звезды. Например, в комментариях ей написала Мила Йовович:

«Боже мой, поправляйся! Мы молимся за тебя».

А еще отозвалась Наталья Рудова:

«Береги себя и выздоравливай скорее».

Поклонники актрисы бьют тревогу и очень беспокоятся. А мы напоминаем, что Ольга – не единственная селебрити, которая заболела коронавирусом. Ранее этот же диагноз диагностировали у Тома Хэнкса и Риты Уилсон.

куриленко

Артист обратился к подписчикам и рассказал, что сейчас они с Ритой находятся в Австралии, у них ухудшилось самочувствие – слабость и боль в теле. Также у жены Тома Хэнкса озноб и поднялась температура:

«Что ж, что мы будем делать дальше? У врачей есть протокол, которого следует придерживаться. Мы будем тестироваться, осматриваться, а также – пребывать в изоляции настолько долго, насколько нужно. Мы будем держать мир в курсе новостей. Будьте здоровы!»

У нас есть несколько статей по теме коронавируса, которые могут быть тебе полезны.

Многие офисы отправили на удаленную работу, и если ты одна из тех, кто работает из дома, стоит переобустроить быт. Если ты не знаешь, как это сделать, у нас есть статья, которая поможет организовать работу на дому.

Коронавирус и эпидемия – это не повод трястись и паниковать, гораздо продуктивнее действовать разумно и взвешенно.

Фото: instagram.com/olgakurylenkoofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 16 2020, 12:03





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: