Кристина Горняк рассказала, как ее оскорбляла бывшая жена Владимира Остапчука
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-24T14:05

Новая жена Владимира Остапчука обратилась к его бывшей: «Я не отбила у тебя мужа»

Новости звезд

Тема развода Владимира Остапчука и Елены Войченко продолжает всплывать, даже несмотря на то, что ведущий уже успел связать себя узами брака с другой. На этот раз высказаться решила новоиспеченная жена шоумена Кристина Горняк.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
instagram.com/kristygor

Бывшая жена и мама двух детей Елена Войченко продолжает говорить о разводе и нынешней даме сердца экс-супруга в новых интервью. В недавнем выпуске программы «Светская жизнь» она заявила, что причиной их расставания стала именно Кристина.

После такого заявления Горняк решила нарушить молчание и поделилась «закулисьем» личной жизни. Она обратилась к экс-супруге Остапчука в Инстаграм, за которым, по ее словам, следит не только Войченко, но и ее подруги.

Как рассказала Кристина, на протяжении года Елена оскорбляла ее при помощи ненормативной лексики, писала подписчикам, что она «бесплодная проститутка», спикерам, называла «су*а, шл*ха» и т.д. В общем делала все, чтобы разрушить репутацию женщины.

«Я это все терпела, потому что, наверное, я думала, что возможно тебе сложно и трудно – развод»,

— объяснила Горняк.

Вдобавок она опровергла слова Войченко о том, что разрушила их брак с Остапчуком. В беседе с Катей Осадчей экс-супруга ведущего заявила, что узнала о романе мужа из сообщений, которые писала Горняк со словами: «Любимый», «Давай наконец решай» и т.д.

Кристина Горняк про Елену Войченко
instagram.com/kristygor

«Ты и я прекрасно знаем, что я не стала причиной вашего развода с Вовой, что я не отбила у тебя мужа. Но ты выбрала такой путь. Тебе легче переложить на меня ответственность. Но я не позволю на всю страну оговаривать меня, я не позволю на всю страну рассказывать, как я жила по твоим каким-то соображениям»,

— объяснила Кристина Горняк.

Она также не обошла стороной тему детей, которая нередко всплывает в интервью. По словам Елены, бывший муж выделяет маленькие суммы на содержание деток. Однако нотариус это опровергла. Более того, она утверждает, что подружилась с дочерью шоумена Эмилией и даже вместе с ней ходит на шопинг. Тем временем Войченко якобы препятствует общению чад с отцом.

Новая жена Остапчука о детях
instagram.com/kristygor

«Мне очень больно смотреть, когда Вова приходит домой и говорит, что в очередной раз Елена не дала детей, в очередной раз Елена вызвала полицию, когда я приехал в садик или в школу и захотел погулять с детьми. Я надеюсь, что придет то время, когда ты поймешь, что я не враг твоим детям, что я к ним прекрасно отношусь»,

— рассказала жена Остапчука.

В заключении новая жена Остапчука призвала Елену перестать говорить гадости и распространять сплетни с целью разлучить их пару. Она пожелала женщине встретить хорошего мужчину, который подарит ей любовь и гармонию.

Смотри видео с обращением Кристины Горняк к бывшей жене Владимира Остапчука.

А что ты думаешь об этой ситуации?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: