Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

«Нет большей любви на свете»: 50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

Супермодель Наоми Кэмпбелл удивила своих поклонников неожиданной новостью — она впервые стала мамой!

Наоми Кэмпбелл личная жизнь

instagram.com/naomi

Об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге инстаграм. Минувшим днем Наоми впечатлила подписчиков, опубликовав снимок крохотных ножек новорожденного малыша. В подписи она призналась, что стала мамой.

«Прекрасное маленькое счастье выбрало меня в качестве своей матери. Это такая огромная честь для меня — принять в свою жизнь эту нежную душу, что не хватает слов, чтобы описать связь, которая теперь есть между нами, мой ангел. Нет большей любви на свете»,

— поделилась эмоциями модель.

Наоми Кэмпбелл дети

instagram.com/naomi

Как ребенок появился на свет и кто его отец, модель не сообщила. Вероятно, она прибегла к услугам суррогатной матери. О беременности Кэмпбелл ранее известно не было. Тем более в начале апреля 2021 года она появилась на публике без каких-либо намеков на округлившийся животик.

Для поклонников и звездных друзей новость о пополнении в семье супермодели стала неожиданностью. В комментариях под публикацией подписчики выразили удивление и поздравления. Впрочем, Наоми никогда не скрывала, что хочет стать матерью. В одном из интервью она призналась, что не теряет надежды на рождение ребенка и даже готова прибегнуть к научным способам.

«Я постоянно думаю о том, чтобы иметь ребенка. Но сейчас, учитывая развитие науки, я считаю, что смогу сделать это, когда захочу»,

— говорила она.

Подробности своей личной жизни модель сейчас не раскрывает. Предполагается, что она расскажет о рождении малыша в своих будущих мемуарах.

Наоми Кэмпбелл о личной жизни

instagram.com/naomi

Напомним, последние длительные отношения у Кэмпбелл были с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Пара встречалась 7 лет, но в 2013 году рассталась. Также у звезды были романы с актером Робертом Де Ниро и музыкантами Шоном Комбсом, Лиамом Пейном, Ашером и Скептой.

Источник: moirebenok.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.