Наталья Бочкарева про скандал с кокаином: Наталья Бочкарева рассказала о травле
2019-10-22T18:40

Наталья Бочкарева высказалась про скандал с кокаином: «Называть себя наркоманкой не позволю!»

Новости звезд Наталья Бочкарева фото

Всеми известная Даша Букина из сериала «Счастливы вместе» впервые за долгое время обратилась к поклонникам после скандала с арестом и наркотиками. Артистка рассказала о травле и преследованиях репортеров. Больше об этом читай в статье.

Наталья Бочкарева фото

В конце сентября Наталью Бочкареву задержали с наркотиками. Видео, на котором актриса признается представителям правоохранительных органов в наличии «кокаина в трусах», вызвало настоящий резонанс. По сей день инцидент обсуждают в Сети. Сама звезда, похоже, устала от постоянных сплетен  и решила нарушить молчание.

Так, Бочкаревой действительно сейчас нелегко. Недавно на актрису посыпался шквал негатива со стороны пользователей. Стоило артистке открыть возможность комментировать ее записи в Instagram, как поклонники стали писать нелицеприятные вещи, называя ее «наркоманкой». В итоге Даша Букина не выдержала и высказалась об аресте.

Наталья написала эмоциональный пост, в котором выразила, что понимает интерес к происшествию.  Актриса подчеркнула, что в принципе не должна рассказывать о каждом своем шаге, а также поведала о преследованиях репортеров.

Даша Букина из "Счастливы вместе"

У меня тоже есть семья, как и у всех вас, и я не хочу, чтобы журналисты вмешивались туда, куда им не нужно, портили мне жизнь в поисках искрометных заголовков, донимали моих детей, друзей и родственников, дежурили под моим домом, выключали свет, выкуривали дымом, чтобы я не могла сидеть в квартире, а некоторые, «особо активные» персонажи, бегали по всем телешоу с целью опорочить, сделать себе и программам рейтинги.

Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идет давление. Вы бы знали какое! Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде, чем это сделать, взгляните себе под нос. Не переживайте, процесс разбирательств идет.

Наталья Бочкарева о скандале с наркотиками

Также Наталья пожаловалась на травлю и отреагировала на новости о лишении прав.

Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаете, я вам обещаю. Но! Называть себя «наркоманкой» тоже не позволю! Хватит! Тем, кто яро высказывается в мой адрес, желаю триста раз подумать, прежде, чем это сделать. Я за всеми своими подписчиками наблюдаю и ценю каждого, кто меня поддерживает!

Для тех, кто не в курсе, несколько дней назад стало известно, что суд лишил Наталью Бочкареву водительских прав. Актриса не сможет водить 1 год и 8 месяцев. Ей также выписали штраф в сумме 30 тысяч рублей. Причиной такого решения стал отказ знаменитости пройти медицинскую экспертизу. На заседание актриса не пришла, а ее представитель отказался комментировать постановление.

Наталья Бочкарева скандал с кокаином

Чем закончится эта история, будем следить. А пока читай больше интересного о жизни звезд на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 22 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: