Настя Каменских призналась, что хочет стать мамой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-02T12:42

Настя Каменских: «Если честно, я мечтаю о ребенке»

Новости звезд

Украинская певица Настя Каменских редко говорит о личном, поскольку вокруг ее персоны не утихают слухи. Однако недавно артистка решила приоткрыть занавес и поделилась своей главной мечтой в жизни.

Настя Каменских дети

После того, как Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап) подтвердили свои отношения и поженились, поклонники стали с нетерпением ждать прибавления в семье артистов. Чего только стоят разные слухи о беременности NK — ей столько раз припысывали»интересное положение», что мы уже сбились со счета.

Однако Настя и Потап не спешат заводить детей. Оба пока сосредоточены на творчестве. За последние пару лет исполнительница добилась больших успехов в своей сольной карьере и даже покорила Латинскую Америку. Она уверенно шагает к главной мечте — премии «Грэмми». Но и о детях не забывает! Об этом стало известно после общения звезды с популярным украинским блогером.

Настя Каменских новое интервью

В короткой беседе Каменских дала ответы на разные вопросы. Некоторые из них касались личной жизни. Как оказалось, Настя никогда не стыдилась своих поступков. Также она призналась, что не любит слушать песни дуэта «Потап и Настя». Но главной темой стал вопрос материнства. Певица живет в счастливом браке и действительно мечтает завести общих детей с мужем.

«Если честно, я мечтаю о ребенке. Для меня неважно, кто это будет: мальчик или девочка. Главное, что это наш малыш»,

— рассказала Каменских.

Пользователи пришли восторг от откровений певицы и пожелали, чтобы все ее мечты осуществились как можно скорее:

  • «Настюха, пусть твои мечты в ЭТОМ ГОДУ сбудутся!»
  • «Она такая милая!»
  • «Настюшка супер. Моя фаворитка».

Потап и Настя личная жизнь

Напомним, ранее Потап рассказал об отношениях с женой. В семье царит любовь, гармония и много страсти. В откровенном интервью продюсер даже раскрыл подробности интимной жизни с Каменских. Оказывается, у пары был секс в самолете, автобусе, на гастролях и даже в ресторане.

«Мы страстные любовники! Она вызывает во мне такие чувства — я не могу остановиться, а она меня не может остановить. Бывали вообще какие-то рекордные цифры, когда мы просто не выходили из номера, закрывались на целый день»,

— признался рэпер.

Мы также желаем, чтобы все планы и мечты NK сбылись! А пока смотри видеоролик того самого интервью.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений MASHUKOVSKY (@mashukovsky)

Фото: instagram.com/kamenskux

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: