Дети Николь Кидман подружились с экранными детьми актрисы в сериале "Большая маленькая ложь"
2019-06-25T15:32

Настоящие дети Николь Кидман подружились с экранными детьми актрисы

Новости звезд

Второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» уже вышел на экраны и ознаменовался несколькими премьерами. На экране появилась Мэрил Стрип и дети одной из главных  актрис Николь Кидман. Оказывается, девочки подружились с экранными детьми героини Николь. Новая дружба завязалась во время съемок. 

«Большая маленькая ложь»  стала одним из любимых сериалов многих. Этим летом на экраны вышел второй сезон и интересным в нем стал не только сюжет но и съемочный процесс. Мы уже рассказывали тебе, что к касту присоединилась известная актриса Мэрил Стрип, а также еще во время съемок Николь Кидман анонсировала, что в одной из серий появятся ее дети. Десятилетняя Санди Роуз и восьмилетняя Фэйт Маргарет снялись в эпизодических ролях в новом сезоне.

Девочки изображали учениц в двух сценах, снимавшихся в школе — вместе с «экранными» детьми героини Николь, мальчиками-близнецами Максом и Джошем (которых играют десятилетние актеры Камерон и Николас Кроветти). Вот один из кадров, на котором изображены дети «по сериалу» и дочь Николь Кидман и Кита Урбана  Фэйт.

Во время съемок настоящие дети Кидман и экранные сыновья по-настоящему подружились и актриса уже не раз приглашала мальчиков к себе домой.

Даже не участвуя в съемках Фэйт и Санди не раз сопровождали мать на съемочную площадку. Николь рассказала, что ей это очень нравится, ведь так можно и больше времени проводить с девочками, и показать особенности своей работы.

Есть что-то замечательное в том, чтобы приводить детей к себе на работу, чтобы они видели, чем ты занимаешься и были частью этого.

Ранее Николь говорила о том, что не уверена в том, что хочет, чтобы ее девочки пошли по стопам матери. Тем не менее, если они захотят — она не будет против.

Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей заниматься этим. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация – сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески отговорить от этого.

Как бы там ни было, девочки уже сделали первые шаги в кинокарьере. Посмотрим как все сложится дальше.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 25 2019, 03:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: