Надежда Мейхер вступилась за Константина Меладзе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-05-05T09:00

Надежда Мейхер прокомментировала слова Поляковой о домогательствах Константина Меладзе

Новости звезд

Недавно Сеть всколыхнула неожиданная новость: продюсера и композитора Константина Меладзе обвинили в сексуальных домогательствах! Причем две известные артистки — Ани Лорак и Оля Полякова.

Надежда Мейхер об обвинениях в сексуальных домогательствах Константина Меладзе
instagram.com/nadyameiher

Одной из первых прокомментировала скандал экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер. Она многие годы проработала с Константином, потому решила поделиться своим мнением касательно обвинений в адрес композитора. Певица уверена: слова Поляковой не стоит воспринимать всерьез.

«Влезать в чью-то голову, в чье-то воображение. У каждого оно разное, а у нас, артистов, оно вообще бурное. Я ее (Полякову – прим. ред.) знаю очень плохо. Мы не дружны, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о них ничего говорить. Но точно могу сказать, что слово «домогательства» и Константин Меладзе — совершенно противоположные вещи»,

— заверила Мейхер в разговоре с «Пятым каналом».

Надежда Мейхер песни
instagram.com/nadyameiher

По мнению Мейхер, Полякова могла воспользоваться ситуацией ради пиара. Она также отметила, что артистка славится своей любовью к шуткам.

«Я, конечно, за Олю не буду распоряжаться, почему она это подхватила, она человек достаточно юморной. Я не думаю, что эти слова следует воспринимать всерьез. Правда, насколько я ее знаю, много вещей, которые она говорит — шутки, какие-то остроумные, какие-то не очень. Возможно, каким-то подвергалась домогательствам, но даже смешно, если это от Константина Меладзе, это невозможно. Константина Меладзе я уж точно знаю хорошо «,

— заключила Надежда.

С чего все началось?

Ани Лорак фото
instagram.com/anilorak

Недавно Ани Лорак дала откровенное интервью Борису Корчевникову, в котором рассказала не только об изменах экс-мужа Мурата, но и удивила признанием о Константине Меладзе. По словам певицы, продюсер запретил всем своим знакомым общаться с ней после отказа принимать его «условия сотрудничества».

«Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, ты самостоятельная личность, у тебя свой взгляд, ты должна сама». Дальше не было никакого разговора и всем своим знакомым он запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Эти условия находились в личной плоскости. Мы взрослые люди, мы все понимаем»

— рассказала звезда.

Конечно, после таких откровений в адрес звезды посыпались обвинения в клевете и осуждения со стороны звездных коллег. Поддержать артистку решила Оля Полякова. Она записала видеообращение, в котором поделилась своей неприятной историей с продюсером.

«Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак и думаю, что она говорит правду, потому что я сама получала такое предложение от этого же человека. Может, это повезло только нам, или не повезло, с Ани получить подобное предложение… Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать. И вообще, тема харассмента в нашем обществе не считается чем-то порицаемым, это такая себе норма, ну предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения, ну молодец.»,

— сообщила певица.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)


А что думаешь ты по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: