Во все тяжкие: Алла Пугачева разозлила фанатов
2019-07-05T12:00

На Аллу Пугачеву написали заявление в полицию

Новости звезд

Похоже, что Алла Борисовна наездила себе на народные гонения и заявление в полицию. Почему народ негодует и требует привлечь примадонну к ответственности? Разбираемся.

алла пугачева скандал
Кадр из скандального видеоролика

Не так давно стало известно, что на Аллу Пугачеву  написали заявление в полицию за то, что певица проехалась на своем автомобиле по перрону. А дело было так: по традиции Алла ездит со своими близкими в Латвию в это время, и ездит на поезде, где у нее есть свой собственный вагон. Казалось бы, ну и ладно. Пусть себе женщина ездит на отдых и наслаждается пенсией, как хочет. Однако на этапе посадки на поезд певица вызвала всенародный гнев.

В отличие от всех остальных пассажиров, Пугачева отказалась идти пешком к вагонам. Певица решила, что это вполне нормально – проехаться по перрону без надобности. Так она и поступила. В Сети гуляет видео того, как Алла Пугачева проехалась по перрону на автомобиле, а затем – вышла прямо возле своего вагона и вразвалочку прошлась до него. Вместе с ней был Максим Галкин, который помог артистке подняться.

Эта ситуация крайне взбесила всех вокруг, ведь обычно для того, чтобы попасть на поезд люди используют ноги. Транспортировка автомобилем предназначена для крайних случаев: перевозка лежачего больного, тяжело раненного человека. А судя по видеоролику, с ногами у Аллы Борисовны все в полном порядке.

В Риге же, куда направлялась звездная семья, трансфер прямо к поезду не позволила городская власть, а потому примадонне пришлось топать через весь вокзал к машине. И вроде бы ничего и ни от кого не отвалилось.

На одном из Телеграм-каналов о звездах появилась фотография заявления, которое подал некий Александр Сергеев. Гражданин заявил, что автомобиль Пугачевой без крайней необходимости ехал по перрону. Заявитель требует привлечь Аллу Пугачеву к административной ответственности.

алла пугачева фото
Фото: alla_orfey

Отметим, что сама Пугачева эту ситуацию не комментирует, в отличие от своих звездных друзей.

«Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Её должны на руках носить!»

— заявил Филипп Киркоров, что, впрочем, неудивительно.

«Что ей теперь, по перрону пилить? Со всеми здороваться?»

— высказался артист Владимир Винокур.

Пользователи Сети также начали комментировать эту ситуацию и делать мемы об этой ситуации. Однозначно, эта ситуация странная, ведь подъезжать к поезду без важной причины, как минимум – ненормально по отношению к другим пассажирам, которым это может причинить неудобства.

Фото: Пикабу

Напомним, что большинство западных супер-звезд не гнушаются тем, чтобы ездить на метро и в автобусах, ходить по улицам без сопровождения. Более того – даже королева Великобритании идет к поезду самостоятельно, пусть и в сопровождении охраны.

А как думаешь ты? Правильно ли поступила Алла Пугачева?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 5 2019, 12:07
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар виталий:

    Ну что ,что работала 50 лет,а билеты на концерты кто покупал-люди,а их надо уважать!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: