Энн Хэтэуэй порадовала поклонников выходом в свет во время беременности
2019-10-11T16:38

Модная беременность: Энн Хэтэуэй в стильном наряде посетила премьеру сериала, где сыграла главную роль

Новости звезд Энн Хэтэуэй беременна

Энн Хэтэуэй в скором времени станет мамой во второй раз. Актриса уже на последних месяцах беременности, но это не мешает ей посещать светские мероприятия и сверкать на красной дорожке в стильном наряде. На днях звезда появилась на премьере сериала, в котором сыграла одну из главных ролей в роскошном наряде. Хочешь взглянуть?

Энн Хэтэуэй беременна

С тех пор как Эн Хэтэуэей рассказала о своей второй беременности она довольно редко появлялась на публике. Дело не только в том, что она «берегла животик от посторонних взглядов». Звезда поделилась, что беременность — это не сплошное счастье, потому что может вызвать и огорчение у женщин, которые не могут иметь детей.

Я понимала, что мое объявление о беременности заставит кого-то чувствовать себя хуже, ведь когда ты чего-то очень хочешь, а это происходит со всеми вокруг, кроме тебя, ты ничего не можешь поделать со своими ощущениями. Я просто хотела бы, чтобы эти люди знали, что моя история – тоже о них. И что моя история – это не сплошное счастье.

Сама актриса тоже долго не могла забеременеть. Именно поэтому она на ранних месяцах скрывала свое положение. Теперь же, когда до родов осталось всего-ничего, Энн свободно появилась на публике во время премьеры сериала «Современная любовь», в котором сыграла одну из главных ролей. Проект расскажет о восьми историях любви и человеческих взаимоотношениях, которые основаны на реальных рассказах, опубликованных в колонках  New York Times.

instagram

На мероприятии по случаю премьеры Хэтэуэй появилась в элегантном кремовом костюме от Oscar de la Renta с асимметричным верхом. Актриса бережно придерживала живот и пребывала в отличном настроении, улыбаясь фотографам. Стоит отметить, что все это: и беременность, и наряд ей очень к лицу. Поклонники в восторге и оставляют лишь хвалебные комментарии под фото актрисы, которые опубликованы в сети.

Напомним, у Хэтэуэй и ее мужа Адама Шульмана уже есть трехлетний сын Джонатан, который появился на свет через четыре года после свадьбы. Кто же родится вторым: мальчик или девочка семья не сообщает. Счастье любит тишину.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 11 2019, 04:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: