Эмили Ратажковски беременна: Эмили Ратажковски снялась беременной для VOGUE
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-27T11:28

Модель Эмили Ратаковски беременна: «Теперь смотрю на вещи иначе»

Новости звезд

Знаменитая американская модель и феминистка Эмили Ратаковски обрадовала прекрасной новостью о своей беременности.

Эмили Ратаковски беременна
instagram.com/emrata

Эмили Ратаковски считается одной из самых желанных женщин планеты. Стройная красотка никогда не стеснялась своего тела и с охотой демонстрирует его в обнаженных фотосетах. Даже теперь, когда фигура звезды меняется, ведь она ожидает первенца.

Так, минувшим вечером Эмили сообщила, что впервые станет мамой. О грядущем прибавлении она поведала нестандартным образом. Звезда презентовала digital-обложку американского Vogue, в рамках которой продемонстрировала свой округлившийся животик. Позировала модель перед камерой Лины Данэм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vogue (@voguemagazine)

По словам будущей мамы, вместе с мужем Себастьяном они пока решили не узнавать пол ребенка. Так что появление малыша будет сюрпризом.

«Когда мы с мужем рассказываем друзьям, что я беременна, их первый вопрос: «Вы знаете, кто у вас родится?» Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам об этом скажет. Все смеются, но в нашей шутке есть доля истины. Люди намного сложнее, и их определяют не гениталии»,

— прокомментировала свою беременность Эмили в интервью Vogue.

Эмили Ратаковски фотосессия
instagram.com/emrata

Во время фотосессии Ратаковски примерила разные наряды и даже позировала полностью обнаженной. С уверенностью можно сказать: беременность только украсила всеми известную модель. Также Эмили призналась, что не входит в число суеверных мам.

«Раньше я считала себя суеверной, но теперь смотрю на вещи иначе. Мысль о том, что я могу «сглазить» что-то, или вера в то, что я могу проецировать свои мысли определенным образом для достижения определенного результата, на самом деле называется «магическим мышлением», механизмом выживания, который создает иллюзию контроля над ситуацией»,

— объяснила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vogue (@voguemagazine)

Вдобавок Ратаковски отметила, что хоть обычно будущим мамочкам приходится переживать о многих вещах во время беременности и перед появлением ребенка, она на данный момент чувствует спокойствие.

«Сейчас я не пытаюсь представить себе розовое или голубое одеяло в своих руках. Я полностью и неоспоримо беспомощна, когда дело касается почти всех вопросов, связанных с моей беременностью: как будет меняться мое тело, кто у меня родится. Но меня это на удивление не беспокоит. Вместо страха я чувствую новое состояние покоя. Я уже учусь у этого человека внутри своего тела».

Напомним, в феврале 29-летняя Эмили Ратаковски спустя несколько недель отношений связала себя узами брака с актером и продюсером Себастьяном Бир-Маклардом. Помолвка и свадьба у пары были необычные — вместо кольца модель получила скрепку, а под венец пошла в костюме от Zara.

Эмили Ратаковски муж
instagram.com/emrata

Поздравляем звездную чету с прекрасным событием и следим за новыми подробностями по теме.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: