Spice Girls может не поехать в турне из-за лесби-скандала между участницами
2019-04-10T13:46

Мировой тур Spice Girls может не состоятся из-за лесби-скандала

Новости звезд участницы Spice Girls

Недавно воссоединившаяся группа Spice Girls сразу же объявила о большом турне, которое должно было состоятся этим летом. Но поездка оказалась на грани срыва. Западные СМИ сообщают: виной всему — недавний скандал, который произошел между участницами, после заявления Мел Би о том, что у нее была интимная близость с коллегой из группы Джерри Холлиуэлл. Давай узнаем подробности вместе.

участницы Spice Girls

Уже никто никуда не едет…возможно. Еще в ноябре 2018 года участницы группы Spice Girls объявили о воссоединении и большом турне, которое должно было начаться уже 27 мая. Но в сети появились слухи о том, что поездки может и не быть. Дело в том, что участница группы Spice Girls, Мел Би, недавно шокировала публику признанием. Певица проговорилась, что у нее была интимная связь с коллегой по группе Джерри Холлиуэлл.

Мы были лучшими подругами. Это просто произошло. Она возненавидит меня за это, потому что она сейчас вся такая пышная в своем загородном поместье, но это факт. Это просто случилось, и мы просто посмеялись с этого и все. У нее была прекрасная грудь.

Однако признание Мел Би шокировало не только ведущего, зрителей и поклонников, но и саму Джерри. Женщина сама не комментировала слухи по поводу лесби-отношений с коллегой. На днях представитель участницы группы заявил, что эта информация не соответствует действительности. Джерри Холлиуэлл и Мел Би не имели никаких интимных связей.

Джерри было обидно читать эти слухи. Она любит Spice Girls и хотела бы, чтобы все знали, что эта информация недостоверна и губительна для ее семьи.

Мел Би и Джерри Холлиуэлл
pinterest

Но со временем Холлиуэлл все же призналась, что та самая предполагаемая «ночь страсти» на самом деле «не имеет большого значения». При этом она уточнила, что этим самым не подтверждает факт их интимной близости. По ее словам, девушки всего лишь забронировали номер на двоих после концерта, спали в одной кровати и просто посмотрели фильм перед сном. Мел Би обидело то, что ее выставили лгуньей, а несколько инсайдеров сообщают, что отношения между девушками все же были, на первых порах Spice Girls. Но подтвердить это могут только сами девушки, которые теперь друг с другом не разговаривают.

В сети появилась информация о том, что из-за этих заявлений между участницами возник конфликт и они даже не могут находиться в одной комнате. Так что в турне они вряд ли смогут поехать.

Интересно, что представитель Spice Girls сказал, что информация об отмене тура является неточной. Он решил не комментировать слухи о напряженных отношениях внутри группы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Апрель 10 2019, 01:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: