Мила Йовович против запрета на аборты, так как ей самой пришлось через это пройти
2019-05-15T15:33

Мила Йовович призналась, что делала аборт. Что подтолкнуло звезду?

Новости звезд

Запрет на аборты на сроке больше шести недель в штате Джорджия вызвал бурю возмущения среди множества женщин. Поддержали протест и многие знаменитости, среди которых оказалась и 43-летняя Мила Йовович. Актриса раскритиковала законопроект и призналась, что два года назад сама сделала аборт. Откровенное признание читай далее.

Власти Соединенных Штатов Америки решили ввести запрет на аборт на сроке больше шести недель (в этот период у плода начинает биться сердце). На днях такой закон уже приняли в штате Джорджия. Многие женщины выразили свои протесты, а некоторые знаменитости стали на их поддержку, раскритиковав такие изменения. Среди таких звезд оказалась и Мила Йовович. Но актриса не просто высказала свое мнение, а рассказала, что ей тоже пришлось прибегнуть к аборту и она считает, что забирать у женщин это право не стоит.

Мила  опубликовала у себя в Instagram-аккаунте длинный пост о собственном опыте, связанном с прерыванием беременности. Актриса написала, что до шести недель многие женщины могут даже не осознавать, что беременны, уж тем более в случаях «изнасилования или инцеста». Также Йовович рассказала и о своем горьком опыте, когда ей пришлось делать аборт.

Я была на 4,5 месяце беременности и в тот момент находилась на съемках фильма в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и я сказала, что должна находиться в сознании на протяжении всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары. Я чувствовала себя одинокой и беспомощной. И когда я думаю о том, что женщинам, возможно, придется делать аборты в еще худших условиях, чем я, из-за новых законов, у меня сводит живот.

Мила поделилась, что тот период был одним из самых ужасных в ее жизни. У нее началась депрессия, она взяла паузу в работе. Придти в себя актрисе помогли ее двое деток, работа в саду, спортзал. Теперь она поддерживает протестующих женщин, считая, что никто не может отбирать у них право на это решение.

Аборт – это в лучшем случае кошмар. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться за наши права, за то, чтобы получать все, что нам необходимо для нашей безопасности.

Откровения звезды подписчики восприняли неоднозначно. Некоторые из них поддержали актрису и поблагодарили за откровенность, а другие настаивают, что закон приняли правильно и аборты после 6 недель необходимо запретить.


Май 15 2019, 03:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: