Микки Рурк об Украине: Микки Рурк мечтает быть похороненным в Украине
2019-09-20T18:21

Микки Рурк мечтает быть похороненным в Украине

Новости звезд Микки Рурк Украина

«Як умру, то поховайте… Серед степу широкого, на Вкраїні милій» — так говорил Тарас Шевченко, а теперь «запел» и Микки Рурк. Недавно знаменитый голливудский актер поделился планами на старость и смерть. Оказывается, звезда так сильно любит славян, что мечтает быть похороненным в Украине. Больше о его решении читай у нас.

Микки Рурк Украина

Украина — одна из самых привлекательных стран мира с уникальной архитектурой, множеством заповедников, замками, музеями, горными ландшафтами и оздоровительными водами. Не секрет, что красота нашей страны привлекает даже западных знаменитостей.

О любви к Украине ранее говорили певица Лара Фабиан, Арнольд Шварценеггер, Милла Йовович и другие. Под огромным впечатлением от страны остался и голливудский актер Микки Рурк, хотя лично здесь не бывал. Но планирует… после смерти.

Да-да. Микки Рурк заявил, что мечтает быть похороненным в Украине. Об этом он сообщил в интервью «Сегодня». По словам знаменитости, он очень любит славянский народ и хочет, чтобы его придали забвению в селе Загорцы Хмельницкой области.

Это место актер выбрал неспроста. Именно там живет бабушка помощника Рурка — Дмитрия Корнейчука. Мужчина стал очень близким другом знаменитости.

Микки Рурк планирует похороны в Украине

Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там.

При этом на покой он уходить не спешит. Совсем недавно, 17 сентября, Рурк отметил день рождения. Актеру исполнилось 67 лет. На пенсию идти он пока тоже не собирается.

Сейчас у Микки запланированы съемки, он занят написанием сценария к новому фильму, а также планирует сыграть еще в десяти картинах. Кроме того, Микки Рурк намерен купить дом на своей исторической родине — в Нью-Йорке. Именно там он хочет встретить беззаботную старость.

Микки Рурк в молодости

Для тех, кто не в курсе, наибольшую популярность Микки Рурку принесли фильмы «Девять с половиной недель» и «Дикая орхидея», а также картина «Реслтер», выпущенная в 2008 году. Всего на счету актера более пятидесяти киноработ. Микки считался одним из главных секс-символов Голливуда, пока в 2008 году ему не пришлось лечь на хирургический стол.

Дело в том, что, помимо актерской карьеры, Рурк активно занимался профессиональным боксом и принимал участие в поединках. В результате он пережил множество травм и был вынужден провести серию пластический операций. Большинство их них прошли неудачно и сильно деформировали внешность актера.

Микки Рурк после пластики

Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже.

Так прокомментировал изменения Микки в одном из интервью. В 2012 году ему сделали круговую пластику, которая смогла вернуть былой внешний вид звезды. Правда, при повторной пластике спустя три года внешность звезды снова сильно изменилась.

Микки Рурк в молодости фото

Следи за новыми подробностями из жизни звезд шоу-бизнеса на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/mickey_rourke_, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 06:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: