Поведение Меган Маркл: жену принца Гарри обвинили в буллинге
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-03T18:28

Меган Маркл обвинили в издевательствах

Новости звезд

В преддверии откровенного интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри, подобные заявления могут быть простой манипуляцией или же замаскированной правдой? Узнай подробности!

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл обвиняется в издевательствах по крайней мере над двумя дворцовыми помощниками во время ее недолгого пребывания на посту высокопоставленного представителя Короны. Источники сообщили The Times of London, что герцогиня Сассекская иногда доводила сотрудников до слез, когда жила в Кенсингтонском дворце после своей свадьбы с принцем Гарри в мае 2018 года.

Во время одного предполагаемого инцидента королевский помощник, который ожидал конфронтации с Маркл, сказал своему коллеге: «Я не могу перестать трястись». Так, двое высокопоставленных сотрудников дворца якобы были запуганы, что заставило их покинуть свою работу.

Третий бывший помощник сказал, что они были лично «унижены» бывшей телеактрисой. Другой сотрудник рассказал Times, что ситуация была «больше похожа на эмоциональную жестокость и манипуляции, которые также можно назвать запугиванием или буллингом».

Меган Маркл и принц Гарри интервью

Обвинения в издевательствах появились до откровенного интервью, которое пара провела с Опрой Уинфри. В этой беседе Маркл заявила, что ее жизнь среди членов королевской семьи была «почти невыносимой».

Отметим, что еще в октябре 2018 года помощник пары по связям с общественностью Джейсон Кнауф сообщил о поведении Меган, по-видимому, в попытке защитить сотрудников.

«Я очень обеспокоен тем, что за последний год герцогиня смогла выжить из дома двух помощников. Ее отношение было совершенно неприемлемым. Герцогиня всегда делала все возможное, чтобы в ее поле зрения кто-то находился. Она издевалась над Y, и пыталась подорвать ее уверенность в себе. Мы получали отчет за отчетом от людей, которые были свидетелями неприемлемого отношения со стороны Маркл к Y. Я остаюсь обеспокоен тем, что эта проблема так и не была решена»,

— говорится в жалобе Кнауфа.

Источники газеты заявили, что в Букингемском дворце хотели, чтобы ситуация сошла не нет, а не была справедливо решена.

«Старшие члены семьи знали, что в их доме издеваются над слугами, особенно над молодыми девушками, доводя их до слез. Корона просто защищала Меган. Все мужчины в серых костюмах, которых она ненавидит, должны за многое ответить, потому что они не сделали абсолютно ничего, чтобы защитить людей».

Представитель 39-летней герцогини Сассекской опроверг все обвинения. Он заявил, что Меган опечалена атакой на себя как человек, который постоянно сам становился жертвой буллинга.

Напоминаем, что в предстоящем интервью с Опрой Уинфри принц Гарри и Меган Маркл поговорят о своем решении переехать в Калифорнию вместе с сыном Арчи и начать жизнь с чистого листа. Пара, к слову, готовится стать родителями во второй раз.

Источник: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: