Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Мама певицы KAMALIYA попала в ДТП: подробности

Для некоторых из нас начало рабочей недели после праздничных выходных ознаменовалось неприятностями. Так, мама украинской артистки Камалии попала в ДТП.

Мама певицы KAMALIYA попала в ДТП

Как сообщается, Инна Петровна Шмаренкова, мама и экс-продюсер украинской певицы KAMALIYA, сегодня стала жертвой водительской неосторожности не по своей вине. В Голосеевском районе Киева ее автомобиль на скорости был «подрезан» другим. К счастью, сама Инна травм не получила, чего нельзя сказать о любимой машине «звездной» мамы.

«За рулем была девушка. Когда это произошло, меня остановили; водитель была не одна, с парнем, очень истерила. Они меня обвинили в том, что я в них въехала. хотя очевидно, что это они подрезали меня. Вызвали полицию, будем подавать в суд. Они — на меня, я — на них»,

— рассказала мама KAMALIYA.

Инна Петровна уже обратилась к страховым агентам, а также собирается компенсировать и моральный ущерб.

мама KAMALIYA

Напомним, ранее KAMALIYA раскрыла правду о вакцинации мужа. Артистка никогда не скрывала личную жизнь. Она часто делится подробностями семейной жизни, поэтому исключением не стала и «тайна», которую от нее скрыл возлюбленный.

«Все мужья — обманщики! Они говорят вам, что едут в командировку, а на самом деле… едут, чтобы им сделали прививку. Более того, Захур не говорил мне об этом до сегодняшнего дня, хотя был дома всю неделю»,

— такой пост оставила исполнительница ранее 5 апреля.

Как выяснилось, ее муж Захур отправился в Лондон, чтобы сделать прививку от коронавируса. Дело в том, что он является гражданином другой страны, поэтому вакцинироваться в Украине не может. Еще одной причиной такого поступка певица назвала быстрое исчезновение антител.

«Антитела уходят довольно быстро, поэтому в Европе вакцину можно делать даже через месяц. Захур сделал вакцину через 6 месяцев».

— поделилась звезда.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x