Майли Сайрус попала в больницу: что случилось с Майли Сайрус?
2019-10-09T12:17

Майли Сайрус попала в больницу: певицу проведали мама и новый бойфренд

Новости звезд Майли Сайрус оказалась в больнице

Стало известно, что Майли Сайрус была госпитализирована из-за проблем со здоровьем. Американская артистка оказалась на больничной койке после того, как раскрыла поклонникам свой диагноз. Что случилось со звездой и кто поддержал ее в трудную минуту, узнай в нашей статье.

Майли Сайрус оказалась в больнице

Певица Майли Сайрус, которая напугала поклонников худобой, активно ведет свой микроблог в соцсети. Нередко она делится самыми откровенными подробностями личной жизни. Так, на днях знаменитость сообщила, что у нее обнаружили тонзиллит — воспаление горла в районе небных миндалин.

В результате уже 8 октября звезду госпитализировали в одну из частных клиник Лос-Анджелеса. Об этом сообщила сама Майли, опубликовав серию кадров из больничной палаты. На одном из снимков Сайрус предстала перед зеркалом в специальной рубашке. Звезда решила осовременить больничный наряд, сделав из него платье с обнаженными плечами.

 

Судя по снимкам, скучать Майли не приходится. Помимо медперсонала, за артисткой ухаживает ее мама Тиш Сайрус. На одном из кадров женщина расчесывает волосы дочери.

Спасибо тебе мама за помощь маленькой болеющей девочке. После того, как ты расчесала волосы, мне стало чуточку легче.

Навестить певицу, которую преследовал псих с навязчивой идеей, также поспешили звездные друзья. Проведать Майли успели стилист Кеннет Брэдли и фотограф. Не остался в стороне и новый бойфренд артистки: 22-летний певец Коди Симпсон пришел к возлюбленной с гитарой и спел ей песню.

 

Поддержка близких, конечно, подняла Сайрус настроение. Знаменитость призналась, что старается выздороветь как можно быстрее. Уже в грядущие выходные она планирует принять участие в благотворительной акции Gorillapalooza.

Это событие поможет собрать средства для Фонда Эллен Дедженерес, который занимается охраной исчезающих видов горилл. В акции также участвуют Бруно Марс, Джеймс Коден и другие.

Майли Сайрус о здоровье

Для тех, кто не в курсе, 26-летняя Майли Сайрус стала встречаться с 22-летним Коди Симпсоном. О романе пары стало известно буквально в начале октября. Тогда пару застали за поцелуями, а позже заметили в супермаркете. Известно, что артисты знакомы давно. Еще в 2015 году Коди в одном из интервью назвал певицу своей подругой.

Майли — один из моих лучших друзей. Она очень открытая, и я стараюсь стать таким же.

Коди Симпсон фото

Стоит отметить, что за последние пару месяцев ( в период с августа по сентябрь) Сайрус успела удивить фанов переменами в личной жизни. Сначала артистка рассталась с мужем Лиамом Хемсвертом после 8 месяцев брака и 10 лет отношений, а после закрутила роман с девушкой Кейтлин Картер.

Правда, отношения продлились недолго — до конца сентября. Впрочем, сейчас звезда выглядит очень счастливой рядом с новым возлюбленным. А что думаешь ты по этому поводу?

Майли Сайрус фото

Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми подробностями из жизни звезд вместе с нами.

Фото: https://www.instagram.com/mileycyrus, https://www.instagram.com/codysimpson


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 9 2019, 12:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: