Кто попал в список самых богатых знаменитостей в этом году?
2019-07-11T13:15

Кто из звезд в этом году возглавил список самых богатых людей

Новости звезд

Каждый год журнал Forbes составляет список знаменитостей, которым удалось больше всего заработать. В основном — звездам удается заработать свои миллионы не только благодаря творчеству, но и благодаря рекламе своей продукции и участию в рекламных кампаниях других брендов. Кто же во главе списка знаменитостей-богачей?

Женщины в этом году заработали больше, чем мужчины. Мы имеем ввиду, конечно, пока только двоих, тех, которые возглавили список самых богатых звезд. Одной из них стала Тейлор Свифт, в поддержку своего альбома кантри-певица провела огромный стадионный тур и добилась лучшего результата по этому показателю в истории США — $266,1 млн. Часть этих денег пришлась на «отчетный период», в результате чего общая сумма ее заработка с июня 2018-го по июнь 2019-го составила $185 млн. Тейлор заработала эти деньги своим голосом и огромными усилиями во время тура.

А вот Кайли Дженнер, которая оказалась на втором месте списка, заработала $170 млн своими предпринимательскими способностями. Но и без этих денег ее уже считают самой молодой миллиардершей в истории. Модели всего 21 год но она достигла немалых высот. Больше всего денег ей принес собственный косметический бренд Kylie Cosmetics. Бренд она основала еще в 2015-м году, и первая же коллекция разошлась просто молниеносно – за 30 секунд.

Муж сестры Кайли Дженнер — 42-летний Канье Уэст, занял третье место с доходом 150 миллионов долларов. В это трудно поверить, потому что еще в 2016 году он объявил себя банкротом! Долги рэпера составляли на тот момент 53 миллиона долларов. Но Канье выкарабкался из долговой ямы благодаря удачному сотрудничеству его фирмы по производству спортивной обуви — Yeezy с компанией Nike, которая, в последствии. перепродала свои права на Yeezy другому знаменитому бренду — Adidas. И вот результат — личный капитал Уэста на данный момент составляет 240 миллионов долларов.

В первой десятке рейтинга Forbes оказались звезды из мира музыки, кино и спорта:  Лионель Месси, Эд Ширан, Криштиану Роналду, Неймар и другие.

Среди актеров в ТОП-100 самых богатых оказались Дуэйн Джонсон (89,4 млн и 15-е место) и Джеки Чан (58 млн и 39 место).


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 11 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: