Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Кристен Стюарт сделала заявление о праве гетеросексуальных актеров играть геев

В последнее время в Голливуде остро обсуждается вопрос, могут ли играть геев и лесбиянок гетеросексуальные актеры. По этому поводу решила высказаться 31-летняя Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт о скандале в Голливуде фото

instagram.com/happiestseason

Для актрисы эта тема очень близка, поскольку в 2016 году она заявила о своей бисексуальности. Кроме того, уже 25 ноября на стриминговом сервисе Hulu стартует премьера нового фильма с ее участием «Самый счастливый сезон». Это история о любви представительниц ЛГБТ-сообщества.

Там Кристен выступает в роли лесбиянки, которая хочет сделать предложение своей девушке во время семейного праздника. Однако вскоре выясняется, что возлюбленная героини не рассказала родным о своей нетрадиционной ориентации. По словам Стюарт, ситуация с выбором актеров по ориентации очень скользкая.

Кристен Стюарт в фильме "Самый счастливый сезон"

instagram.com/happiestseason

«Я никогда не хотела бы рассказывать историю, которую действительно должен рассказать кто-то, у кого есть такой опыт… Но надо иметь в виду, что это довольно скользкий путь, потому что это означает, что я никогда не смогу сыграть другого гетеросексуального персонажа, если я собираюсь придерживаться этого правила буквально. Я думаю, что это серая зона. Мужчины могут рассказывать истории женщин, а женщины — рассказывать истории мужчин. У меня нет однозначного ответа».

Актриса добавила, что ее партнерша по картине Маккензи Дэвис не лесбиянка, но исполняет роль именно такой девушки. Судя по словам Крис, игра в фильме не вызвала у гетеросексуальной коллеги дискомфорта и она успешно справилась с работой. Сама Кристен тоже не против играть любые роли. По ее словам, иногда тебя просто тянет к определенным типажам.

Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис

instagram.com/happiestseason

«Я могла бы защищать эту позицию, но я уверена, что кто-то с другой точкой зрения может пристыдить меня из-за этого, а затем и заставить меня отказаться от всего, что я только что сказала. Я признаю мир, в котором мы живем. И я совершенно точно не хотела бы красть чьи-то возможности — я бы чувствовала себя ужасно из-за этого»,

— заключила она.

Личное мнение автора: неважно какой ориентации актер! Важны его актерские способности, талант перевоплотиться в любой образ и прожить историю персонажа так, чтобы зритель поверил! А что думаешь ты?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x