Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Ким Кардашьян выложила скандальное селфи

Несколько дней назад многие фолловеры раскритиковали Ким Кардашьян за то, что она выложила свои голые снимки. Ким не обиделась – она стала это делать еще чаще! Она снова сфотографировалась полуголая — видимо, чтобы «порадовать» недоброжелателей…

Ким Кардашьян – персона, которая живет по своим законам. Именно это делает ее популярной и заставляет многих подражать ей.

Так, на днях ее раскритиковали за голое селфи: поклонников поразило, что молодая мама Кардашьян находит время для таких утех. Ким вряд ли обиделась, но поняла, что эта скандальная тема сейчас заставляет людей говорить о ней, ее третьем ребенке – в общем, снова поднимает ее на волну популярности.

ким кардашьян обнаженное селфи

И вчера Кардашьян выложила новое голое селфи!

На новом фото  мать троих детей снова предстала лишь в блестящих бикини, прикрывая рукой грудь.

Судя по локации, она стоит в ванной комнате. И кажется, Ким совсем не утратила интерес к подобным снимкам.

Теперь нам остается дождаться новых комментариев от поклонников.

ким кардашьян фигура

Напомним, что 10 дней назад родилась третья дочка Ким и Канье – девочку назвали Чикаго Уэст. Сейчас новорожденная находится в семье Ким. И как говорят инсайдеры, новоиспеченная мать посвящает все время новому члену семьи и уже подумывает о четвертом ребенке.

Вчера появилось сообщение, что телезнаменитость обсуждала эту идею с суррогатной матерью. Якобы Ким спрашивала, готова ли та выносить еще одного ребенка. Ответ женщины неизвестен, а вот Крис Дженнер выразила поддержку своей дочери.

ким кардашьян дети

«Ким хочет четвертого ребенка. Она просыпается в течение ночи, чтобы подойти к Чикаго. Очень важно установить контакт с ребенком. Сейчас Чи подолгу спит, как и все малыши. А Крис помогает Ким: приносит еду и разбирает подарки», — сказал источник из окружения участниц реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Напомним, третий ребенок Ким и Канье был назван в честь города, где вырос Уэст. За месяц до рождения девочки Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян.

«Сейнт еще слишком мал, чтобы проводить много времени с младшей сестрой, а вот Норт искренне интересуется ею», — рассказал инсайдер о реакции старших детей Кардашьян и Уэста на появление новорожденной в доме.

ким кардашьян муж

Фото: instagram|kimkardashian

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x