Ким Кардашьян и Канье Уэста: первые подробности развода
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-04T12:25

Ким Кардашьян и Канье Уэст приступили к разделу имущества

Новости звезд

История любви Ким Кардашьян и Канье Уэста подходит к концу. Бывшие возлюбленные постепенно приступают к разводному процессу. Делимся первыми подробностями.

Ким Кардашьян и Канье Уэст развод
instagram.com/kimkardashian

В начале года стало известно, что самая популярная пара Америки решила разорвать брачные узы. Этому событию предшествовали скандальные высказывания рэпера и свидетельства инсайдеров, которые давно заметили разлад в отношениях пары.

«Она пережила достаточно и сказала ему, что хочет свободы, чтобы выяснить свое будущее»,

— рассказал в одном из интервью приближенный к паре источник.

Сегодня же появились первые подробности бракоразводного процесса Ким Кардашьян и Канье Уэста. По данным зарубежных таблоидов, бизнесвумен останется семейный особняк в Хидден-Холлс, штат Калифорния. Комфортный дом обошелся супругам в 60 миллионов долларов.

Как разводятся Ким и Канье
instagram.com/kimkardashian

Что самое интересное, над проектом дома работал сам Уэст. Он многие годы потратил на создание семейного гнездышка. Но, похоже, оставить право на жилище он решил все же за супругой, которая будет продолжать жить в нем вместе с их общими детьми. Сама же Кардашьян не раз упоминала, что любит особняк и хочет, чтобы именно здесь подрастали детки. Да и поблизости обитают все ее родные.

А вот куда отправится жить сам Канье, пока загадка. Большую часть прошлого года он провел на семейном ранчо в Вайоминге. Вероятно, там и останется после развода с Ким. Источники также утверждают, что развод пары будет мирным. Даже после расставания с супругом звезда Инстаграм рекламирует в своем блоге обувь его бренда Yeezy. Кроме того, у экс-возлюбленных есть брачный договор, который нарушать они не собираются:

Развод Ким и Канье
instagram.com/kimkardashian

«Их развод настолько мирный, насколько это возможно, но это не означает, что он радостный или идеальный. Это просто значит, что они ведут себя по-взрослому»,

— говорил инсайдер.

Своих детей, семилетнюю Норт, пятилетнего Сейнта, трехлетнюю Чикаго и годовалого Псалма бывшие планируют воспитывать вместе. При этом жить дети будут с мамой.

Стоит отметить, что после новостей о разводе Ким долго хранила молчание. Лишь недавно она стала выходить на публику без обручального кольца, что для поклонников стало подтверждением расставания Кардашьян и Уэста.

А тебе нравилась эта пара? Расскажи в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: