Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

KAMALIYA рассказала об измене в новом клипе и роли медсестры во время борьбы с коронавирусом

Украинская певица KAMALIYA порадовала поклонников премьерой нового трека и клипа «Кофе», а также раскрыла интригующие подробности из личной жизни.

KAMALIYA клип "Кофе"

Специально к выходу песни и клипа «Кофе» KAMALIYA стала главной героиней выпуска одного из крупнейших глянцевых журналов Украины. Во время интервью она рассказала о пережитом коронавирусе и роли медсестры, а также о съемках нового видео.

В ролике KAMALIYA артистка предстала в образе раскованной и дерзкой леди-босс. Режиссером видео выступила Инна Грабар. По сюжету, узнав об измене, героиня исполнительницы не только не падает духом, но и, наплевав на все правила, останавливает работу офиса зажигательными танцами.

KAMALIYA песни

«В сюжете клипа есть подвох, измена… Но основной его лейтмотив — все, что ни делается, делается к лучшему. Я буду в амплуа бизнес-леди, но образа у меня — три: два — более сдержанные, один — секси, в тех эпизодах, где я танцую с балетом. Такая вот оригинальная шефиня, готовая послать все проблемы к чертям — и пуститься в танцы!»

— поделилась артистка.

Встречай премьеру клипа KAMALIYA на песню «Кофе»

Не обошлось и без вопросов на тему коронавируса. KAMALIYA среди звезд стала своеобразным флагманом в борьбе с болезнью, в просвещении людей на эту тему. Певице очень помогло обучение в медучилище и некоторые моменты во время лечения сами собой отозвались в памяти.

«Изначально мне не верили даже близкие друзья. Думали, что я «засланный казачок» и COVID-агитаторша! ( смеется). Когда все в семье болели, пришлось побыть медсестрой: делать коктейли для ингаляций, раздавать лекарства… Сейчас я продолжаю жить на позитиве, заниматься всем, чем занималась ранее, и стараюсь не думать о пережитом. Правда, после болезни стала еще больше любить и ценить жизнь!»

Детальнее о правилах жизни певицы KAMALIYA читай в свежем выпуске журнала «Отдохни!». Уже в продаже!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x