Наоми Кэмбелл поделилась снимком, на котором ей 3 года
2018-04-23T14:59

Как выглядела длинноногая Наоми Кэмпбелл в 3 года

Новости звезд Наоми Кэмпбелл

Сейчас она самая популярная модель в мире. И сложно просто представить как же высокая и такая красивая Наоми Кэмпбелл выглядела с детстве. Но звезда решила помочь поклонникам и поделилась в своем Instagram снимком, сделанным, когда ей было всего 3 годика. 

Наоми Кэмпбелл
Instagram

В свои 47 лет Наоми Кэмпбелл остается одной из легендарных и востребованных моделей мира. Она в прекрасной физической и профессиональной форме, участвует в модных показах и съемках, ведет активную светскую и личную жизнь. Но, задолго до обретения мировой известности,звезда была обычной маленькой девочкой. Строгое «подиумное» лицо так далеко от милой улыбки 3-летней Наоми. Фото так сильно отличается от модных кадров в Instagram звезды. Взгляни на малышку.

И кто скажет, что вот эта девочка выросла и стала «черной пантерой». Так ее часто называют из-за поведения. Кэмпбелл часто арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении своих помощников и обслуживающего персонала. Да-да, красавица модель несколько раз несла наказание в виде общественных работ, меняя модные наряды на оранжевые комбинезоны, когда мыла полы в гараже для мусоровозов.

Ну а сейчас все обсуждают бурную личную жизнь супермодели. У Кэмпбелл новый избранник – молодой рэпер Джозеф Джуниор Аденуга, более известный, как Skepta. Со своим 35-летним бойфрендом Наоми снялась в откровенной фотосессии для нового номера британского GQ.

Наоми Кэмпбелл и Джозеф Джуниор
Instagram

Что же еще интересного приготовит для нас самая известная модель?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 23 2018, 02:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-23T14:59
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: