Как в гробу - Виталий Козловский объяснил идею необычных фото
2018-12-04T12:47

Как в гробу: Виталий Козловский объяснил идею необычных фото

Новости звезд

Недавно 33-летний певец Виталий Козловский удивил своих поклонников необычной фотографией, где он запечатлен в цветах. Все бы ничего, вот только в целом эти фотографии смотрятся очень странно – певец из ванны будто сделал гроб.

Как в гробу Виталий Козловский объяснил идею необычного фото

Известный украинский певец любит удивлять публику, и делает это не только новыми треками, но и фотографиями. Ранее исполнитель довольно часто публиковал свои откровенные фотографии, а теперь решил шокировать необычным образом.

Так, на днях он опубликовал пару фотографии, на которых он запечатлен лежа в ванной с цветами.

Опережая злостные комментарии своих подписчиков, Козловский отметил, что это не гроб, а ванная. Однако нужно отметить, что как раз больше на гроб это и похоже. Виталий лежит в ванной, обложившись красными, белыми и оранжевыми розами. Певец неимоверно томно смотрит в камеру.

Как мы можем наблюдать, рядом с ним, в уголке ванны лежит детская уточка для ванны, которая в шоке от происходящего :)

Виталий Козловский фото в цветах

Козловский заявил, что эти цветы ему подарили фанаты на конценте, поэтому эти фото – не фотошоп.

» Что вы делаете со всеми цветами, которые дарят вам на концертах? – Я в них купаюсь! Это ванна, а не гроб #гедонизм #черпаюсилы. НЕТ унынию!»

— подписал фото артист.

Однако поклонники не могли пройти мимо таких необычных фото и хейтеры были тут как тут. Большинство фолловеров Козловского отметили, что эти фото выглядят так, будто он лежит в гробу. Они беспощадно осыпали артистка злобными комментариями:

«Капец. Как могила! Тьфу на вас!», «Выглядит как на похоронах!», «Вроде как гроб», «Аж страшновато как-то».

В свою очередь, Виталий также не оставил без внимания критику своих подписчиков и принялся объяснять свою идею необычной фотосессии.

«Как в гробу». Очень много людей именно так отреагировали на мой предыдущий пост. Почему? Воображение — это начало создания. Мы воображаем то, что хотим и, наконец, создаем то, что желаем. Потому что так живем, что гора цветов достается человеку только при прощании. Слова добрые, прощение безграничное, вообще понимание, что нет ничего дороже близких людей часто к нам приходит только тогда, когда мы провожаем кого-то в иной мир. Разве это правильно? Нет, конечно! Давайте учиться ценить друг друга и поддерживать окружающих пока все живы и здоровы», 

— написал Козловский.

Виталий Козловский фото 2018

А также певец напомнил многочисленным поклонникам о том, что эти фото сделал не для философских мыслей, а для того, чтобы пошутить, ведь он за позитив:

 «Но все же, многие дружат с чувством юмора и просто поржали или увидели яркое цветное фото. Я за позитив! Особенно тогда, когда нелегко в стране или на душе. Хандра никогда не спасает. Люди, исправляйте негативные эмоции, например, спортом, или покормите голодного котенка, позвоните родным или коллегам и расскажите им что-то хорошее, отметьте то, что у них стало лучше. Заряжайте друг друга добром! Это сейчас важно». 

Как тебе необычная фотосессия в цветах известного артиста? Пиши свое мнение в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 4 2018, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: