Анна Седокова дети: как сейчас выглядит младшая дочь Анны Седоковой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-11T15:00

Как сейчас выглядит младшая дочь Анны Седоковой: редкие кадры

Новости звезд Анна Седокова дети

В Сети появились новые кадры с младшей дочерью Анны Седоковой, которая проживает с отцом в США. Девочка все больше становится похожей на маму. Смотри видео далее в материале.

Анна Седокова дети
instagram\annasedokova

Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. Старшую дочь Алину и сына Гектора поклонники часто видят в соцсетях звезды, а вот фотографии и видео с дочкой Моникой артистке публиковать запрещено по решению суда. Именно поэтому новые кадры с девятилетней девочкой вызвали особое внимание.

Видеороликом с Моникой поделилась старшая дочь певицы в своем аккаунте TikTok, передает Telegram-канал «Только никому». На видео сестрички мило танцуют под популярный на платформе трек.

Как выглядит дочь Анны Седоковой Моника
скриншот видео

«Младшую дочку Анны Седоковой – Монику – в соцсетях можно увидеть максимум раз-два в год (напомним, родителям по решению суда запрещено выкладывать снимки девочки в Сеть). Хорошо, когда есть старшая сестра-тиктокер! А то бы и не узнали, в какую красотку вырастает Моника, она прямо становится копией мамы»,

– говорится в сообщении канала.

Однако вскоре ролик был удален из молодежной платформы. Видимо, потому что членам семьи Седоковой запрещено распространять кадры с Моникой. Судя по видео, девочка действительно с возрастом все больше походит на звездную мамочку.

Младшую наследницу Седокова родила от второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского. После развода мужчина подал иск с целью отсудить опеку над их общей дочерью. Артистка долго боролась с экс-супругом в суде, но в итоге проиграла. Теперь Моника живет и учится в США, где ее часто навещают мама и сестра с братом.

Анна Седокова с детьми
instagram\annasedokova

Кстати, ранее Анна отправилась в Америку, где не только навестила дочурку, но и обручилась с новым бойфрендом. Седокова выходит замуж за баскетболиста Яниса Тимму. Спортсмен сделал предложение своей любимой на яхте во время путешествия в Майями. Артистка ответила согласием и даже намекнула, что не против обзавестись еще одним ребенком.

«Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность»,

— прокомментировала помолвку звезда.

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей: 15-летнюю дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, 9-летнюю Монику — от бизнесмена Максима Чернявского. А вот личность отца 3-летнего Гектора знаменитость скрывает по сей день. Журналисты предполагают, что это бизнесмен Артем Комаров.

А как ты думаешь, похожа ли Моника на маму? Делись мнением в комментариях.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Август 11 2020, 03:08







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: