Жена Алека Болдуина ответила на упреки в найме няни
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-17T12:08

Хиларию Болдуин обвинили в том, что она пользуется услугами няни

Новости звезд жена алека болдуина

Многодетная звездная мама Хилария Болдуин ждет пятого ребенка от 62-летнего Алека Болдуина. В подкасте Mom School она рассказала о своей беременности, а также ответила тем своим фолловерам, которые попрекают ее использованием услуг няни.

жена алека болдуина

Хилария не скрывает, что наняла для детей няню, но и не считает, что это зазорно – обращаться за помощью к специалисту в воспитании детей. Женщина считает, что это несправедливо когда ее критикуют за такой шаг.

«Разговоры о няне — это так интересно. Люди будут вам писать: «Фи, так у нее есть няня». Но это не значит, что вы не заботитесь о своих собственных детях. Это значит, что я тоже работаю. Я работаю каждый божий день. И когда люди заставляют вас чувствовать себя плохо из-за этого, это ужасно несправедливо»,

— рассказала Хилария Болдуин во время эфира.

Она также отмечает, что семья мужа и ее собственная семья не живут рядом с ними, и поэтому по-старинке доверить детей бабушке не выйдет.

алек болдуин

«Сейчас моим младшим детям два, три и четыре года, а у меня есть еще и семилетний ребенок. Это нормально — принимать помощь, и нет ничего постыдного в том, что вам ее оказывают другие люди»,

— отмечает многодетная мама.

Пятый долгожданный ребенок должен появиться у пары в сентябре. До этого Хилария перенесла два выкидыша в течение года, поэтому сейчас на первом месте у нее – здоровая и безопасная беременность, а не чьи-то мысли по поводу того, есть у нее няня или нет.

Также Хилария призналась, что произошедшие в прошлом году выкидыши ее сильно изменили с точки зрения концентрации на определенных вещах. Например, сейчас женщина не фокусируется на поле ребенка, а более осторожна и не торопится, живет с благодарностью и считает, что ей очень повезло.

алек болдуин сейчас

«Конечно, есть моменты, когда мои дети «мучают» меня целый день, а беременной это особенно тяжело, но они не понимают, они же дети. Но я не жертва. Я бы предпочла, чтобы все дети были близки друг к другу. Это трудно, но я наслаждаюсь этим. Для меня это никогда не было бременем»,

— напоследок призналась Хилария.

А мы напомним, что Алек  Болдуин и Хилария Болдуин женаты уже более восьми лет. Они воспитывают четверых детей: Кармен, Рафаэля, Леонардо и Ромео. Год назад у Хиларии случилось два выкидыша, но пара заявила, что не оставит попыток завести ребенка:

«Если у вас есть дети, иногда вы чувствуете, что не можете остановиться, чтобы не завести еще детей. Каждый раз, когда они у нас появляются, мы думаем: «Это здорово. Давай заведем еще одного!»,

— признался в одном из своих интервью Алек Болдуин.

Фото: instagram.com/alecbaldwininsta, instagram.com/hilariabaldwin


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: