Хилари Дафф призналась, что употребляет в пищу свою плаценту
2018-11-12T13:08

Хилари Дафф призналась, что после родов ест свою плаценту

Новости звезд Хилари Дафф, Мэттью кома и их новорожденная дочь

В конце октября Хилари Дафф стала мамой во второй раз. Теперь звезда ежедневно делиться подробностями рождения своей дочери и послеродовыми буднями. Кое-что в этом всем сильно удивило подписчиков актрисы. Оказывается, звездная мамочка употребляет в пищу свою плаценту. Зачем она это делает?

Хилари Дафф, Мэттью кома и их новорожденная дочь

Недавно мы рассказывали тебе о том, что Хилари Дафф стала мамой во второй раз и родила девочку прямо у себя дома. Это немало удивило поклонников звезды, но на днях появился еще один факт о звезде, который уже не удивил многих, а шокировал.

В своем Instagram Хилари любезно делиться всеми подробностями своих будней. А недавно в новом подкасте Dr. Elliot Berlin’s Informed Pregnancy актриса раскрыла секретный рецепт своего смузи для поддержания тонуса. Кроме фруктов и сока Дафф добавляет туда свою замороженную плаценту.

Это потрясающий коктейль. Сначала я была в шоке, но потом узнала, что таким образом можно предотвратить послеродовые депрессии, поэтому рискнула попробовать.

Фанаты разделились на два лагеря и устроили дебаты по поводу необходимости такого рациона. К общему мнению придти не удалось, но многие согласились, в том числе и сторонники терапии, решиться на это сможет не каждая женщина.

Поначалу Хилари и сама остро отреагировала на подобный рецепт, но попробовав убедилась в его положительном действии. Звезда заявила, она хранит плаценту в виде замороженных кубиков и полный курс ещё не завершён.

View this post on Instagram

Night night world ✌🏻✨

A post shared by Hilary Duff (@hilaryduff) on

Среди знаменитостей Дафф не единственная, кто воспользовался этой практикой. Свою плаценту в виде пилюль, смузи или даже «в сыром виде» ели Ким Кардашьян, Крисси Тейген, Кэтрин Хейгл, Дженьюари Джонс, Габи Хоффманн, Алисия Сильверстоун и даже Том Круз. Последний, впрочем, делал это не ради борьбы с апатией, а по религиозным соображениям — того потребовали его духовные наставники, последователи сайентологии. 

Спросишь: зачем это нужно? Некоторые ученые утверждают, что количество содержащихся в плаценте витаминов и минералов попросту нельзя растрачивать, то есть выкидывать, как советует традиционная медицина. Поклонники плацентофагии говорят об уникальном содержании железа, а также о том, что съедение этого «органа» позволит молодой матери стать эмоционально ближе к своему ребенку и избежать послеродовой депрессии. А как ты относишься к подобной практике?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 12 2018, 01:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-12T13:08
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: