Ферги страдала от психоза и каждый день видела галлюцинации
2017-12-07T17:02

Ферги страдала от психоза и каждый день видела галлюцинации

Новости звезд

В недавнем интервью 42-летняя певица Ферги рассказала представителям прессы о своей личной жизни, а также о том, какие последствия у нее были после употребления наркотиков!

Ферги страдала от психоза и каждый день видела галлюцинации

Недавно стало известно о том, что знаменитая американская певица Ферги и ее муж Джош Дюамель решили развестись после 8-ми лет брака.  На днях исполнительница дала откровенное интервью западному изданию, в котором поведала о своей личной жизни и о том, что еще в подростковом возрасте употребляла наркотики.

Со слов знаменитости, проблема с наркозависимостью у нее началась еще в начале музыкальной карьеры, когда она еще была в составе группы Wild Orchid. Девушка принимала метамфетамин и экстази.

Ферги употребляла наркотики

«Поначалу наркотики делали меня счастливой, а потом все стало ужасно. Я каждый день была под препаратами, у меня начались психозы и мания преследования. Мне казалось, что за мной постоянно следят спецслужбы. Кроме того, ушел целый год, чтобы избавиться от галлюцинаций. Не поверите, но я могла сидеть, ничего не делая, и вдруг увидеть какие-нибудь нереальные вещи»

— призналась Ферги.

Впоследствии чего, психические расстройства и психозы девушку стали мучать регулярно. Более того, она похудела до 41-килограмма. Тогда девушка решила обратиться за помощью в церковь. Несмотря на такое тяжелое прошлое, Ферги ни о чем не жалеет, что происходило в ее жизни.  Она сказала, что это лишь сделало ее сильнее и дало надежду на лучшее будущее.

Ферги развелась с мужем

Кроме того, артистка теперь хочет помогать тем людям, которые также ощутили на себе последствия употребления запрещенных препаратов.

«Наркотик был моим парнем, с которым мне было крайне сложно расстаться»

— добавила она.

Певица также поведала о своей личной жизни журналистам. Она рассказала, что с Джошем они приняли решение разойтись. Впрочем, на сегодняшний день они все равно остались в хороших отношениях и вместе воспитывают сына Аксла.

Ферги разводится с мужем

Ферги с ребенком

Фото: instagram.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 7 2017, 05:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: