Екатерина Кухар сменила имидж и восхитила подписчиков
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-15T12:07

Екатерина Кухар изменила имидж

Новости звезд кухар биография

Прима-балерина Екатерина Кухар во время «вынужденного отдыха» решила поэкспериментировать со своим образом и осветлить цвет волос.

кухар биография

Балерина на 33-й день карантина перекрасилась из жгучей брюнетки в коньячный блонд.

«Мало кто знает, но еще в училище у меня были роскошные длинные волосы цвета золотой пшеницы. Сейчас, мне кажется, во время карантина, когда маникюра и педикюра уже давно не было, самое время натуральной красоты, захотелось вернуться к своему естественному цвету волос. Мужу нравится, хотя сделать это было очень сложно, обычно из брюнетки в такой цвет, как у меня сейчас, выходят около полу года, а мне понадобилось всего 4 покраски за один день»,

— признается Екатерина Кухар.

На перевоплощение у балерины ушло около 15 часов, с 12:30 дня она начала эксперимент с волосами и в 4 утра уже была коньячного цвета. В эксперименте принимал участие ее муж, который под чутким  руководством стилиста по волосам Александра Левинского и  Skype-связи, поэтапно осваивал новую профессию и взамен получил не только новый опыт, но и знакомую незнакомку. В процессе перевоплощения никто не пострадал, пара продолжает жить вместе, воспитывать двоих детей и  на развод подавать пока не планируют.

кухар балерина

А недавно, кстати, Екатерина Кухар рассказала, какие книги читает на карантине. Это она сделала в Инстаграм-аккаунте, где балерина часто общается с подписчиками.

«Если вы устали от телефона и ноутбука, всегда можно взять в руки книгу и в омут с головой окунуться в невероятные истории. Составила для вас список своих любимых книг»,

— написала балерина в Инстаграме и обратилась в конце поста к подписчикам, попросив поделиться в комментариях своими любимыми книгами.

В списке любимых книг балерины — не только классика, но и много современных детективов. Екатерина Кухар очень любит творчество Ю Несбё, в частности — его романы «Охотник за головами», «Снеговик», «Жажда» и «Не было печали». Также она назвала несколько историй от Бориса Акунина: «Левиафан», «Коронация, или Последний из романов».

балерина екатерина кухар

С началом карантина многие селебрити рассказывают подписчикам, как пережить самоизоляцию. Екатерина также дала фанам несколько интересных советов о том, как не поссориться с родными, с которыми вместе оказались на карантине:

«Самый простой метод повысить свой уровень гормона счастья – объятия! Кто первый открывает глаза утром, тот обнимает другого. В обнимашках мы меняем три позы перед тем, как встать с постели. Например, если я первая проснулась, я обнимаю Сашу, потом мы переворачиваемся, Саша обнимает меня – вторая, а третья поза, как получится, и только потом мы встаем. При объятиях вырабатывается гормон счастья – окситоцин. Так мы поднимаем себе настроение».

Но главный совет – учиться радоваться моменту. Екатерина Кухар признается:

«Я для себя сделала вывод: не ставьте для себя границы, иногда стоит пересмотреть свой скептицизм. Игры не всегда должны быть «чопорные» и по правилам чистоты. В период карантина это особенно важно».

А как ты проводишь карантин? Решилась бы на неожиданные трансформации?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 15 2020, 12:04






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: