Джиджи Хадид рассказала об обратной стороне известности и о своей известной подруге
2019-04-05T13:41

Джиджи Хадид рассказала о дружбе с Тейлор Свифт и изнанке славы

Новости звезд Джиджи Хадид

Она очень молодая, но одна из самых востребованных моделей современности. Джиджи Хадид стала главной героиней свежего номера популярного глянца и снялась в новой фотосессии. Но не это главное. 23-летняя звезда поделилась многими откровенными фактами из своей жизни. Давай узнаем.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид всего за несколько лет успела поработать со множеством модных брендов. Модель обрела всемирную популярность очень рано. Сейчас ей 23 года и, как оказалось, справится с постоянным вниманием было очень непросто. На днях модель поучаствовала в новой фотосессии и интервью, в котором рассказала о своей карьере, о Тэйлор Свифт и отметила, как тяжело бороться с последствиями славы в эпоху социальных сетей.

Одним из самых неожиданных фактов для многих пользователей сети стало то, что Джиджи очень хорошо дружит с Тэйлор Свифт. Девушки стали близкими подругами в 2014 году, однако помимо редких совместных селфи, подробностей об их отношениях практически нет.  Теперь модель рассказала об этой дружбе:

Наша дружба поразительна, ведь я познакомилась с её песнями ещё в детстве. Её пример того, как она проходит через жизненные невзгоды, придает сил: встань, напиши об этом песню, будь честен, вложи в неё всё своё сердце и оставайся на связи с людьми. Она поет о том, что люди испытывают, но сами не могут выразить словами.

Хадид призналась также, что посетила не меньше десяти концертов певицы. Интересно, что Джиджи не заплатила ни за один билет, поскольку исполнительница вручила их в качестве подарка.

Джиджи Хадид и Тейлор Свифт

Но если об этом Джиджи рассказывала с улыбкой, то следующий факт модель раскрыла уже со слезами на глазах. Этой темой стала обратная сторона славы. Многим знаменитостям, которые становятся известными в юном возрасте очень сложно переживать постоянное внимание и слухи вокруг себя. Вот и Хадид пришлось тяжело.

Я всегда хотела успеха, хотела иметь творческую свободу и обладать большей силой, чтобы управлять своей жизнью. Слава — это то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Это сложно. Иногда слава заставляет вас почувствовать, что вы не в силах контролировать свою жизнь. Люди постоянно осуждают тебя. Они могут написать заголовки и сформировать о ком-то мнение, основываясь на моменте, вырванном из контекста, или вовсе ошибочном.

Модель рассказала, что не хочет, чтобы ее считали просто красивой девушкой. Для нее важно, чтобы люди оценивали ее как личность. Именно поэтому Джиджи постоянно обучается и никогда не бросит творчество. Ведь в планы девушки входит создание собственного тематического парка. Удачи, Джи.


Апрель 5 2019, 01:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: