Дженнифер Лопес, Эдди Мерфи и Рене Зеллвегер украсили Vanity Fair
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-15T14:01

Дженнифер Лопес, Эдди Мерфи и Рене Зеллвегер стали героями дорожной фотосессии

Новости звезд Дженнифер Лопес, Эдди Мерфи и Рене Зеллвегер

Двадцать знаменитостей примерили самые необычные образы и рассказали о голливудских мечтах. Фото и подробности ищи далее.

Дженнифер Лопес, Эдди Мерфи и Рене Зеллвегер

Ежегодно премия «Оскар» становится отличным поводом для привлечения знаменитостей к коллективным мероприятиям. Одним из таких стала концептуальная фотосессия для спецвыпуска журнала Vanity Fair, в которой приняли участие как культовые актеры так и начинающие.

Незадолго до церемонии «Оскар», вокруг номинантов которой уже разгорелся скандал, именитые американские глянцы создают специальные выпуски, посвященные премии. Так, на обложке 26-го номера Vanity Fair появились Эдди Мерфи, Рене Зеллвегер и Дженнифер Лопес. Всего же для выпуска снялись 20 ярких звезд кино и телевидения. Все они стали героями дорожной истории и рассказали о своем пути в Голливуд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vanity Fair (@vanityfair)

К примеру, Рене Зеллвегер, которая будет бороться за награду «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль», примерила образ пастушки и призналась, что мечтала стать журналисткой.

Я несостоявшаяся журналистка. Я хотела научиться писать, и вот где я сейчас. Неплохо!

Кстати, образ журналистки в фотосете воплотила дочь актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа — Лили-Роуз Депп.

Лили Роуз-Депп
Фото: https://www.instagram.com/lilysrose_depp

Певица и актриса Дженнифер Лопес предстала на главном снимке в черном костюме с пайетками и откровенным декольте от YSL. По словам звезды фильма «Стриптизерши», за годы карьеры она исполнила почти все свои мечты.

Я бы сказала, что танцы и музыка – моя первая любовь, но актерская игра – это любовь всей моей жизни… Я чувствую, что каждый раз, когда я вхожу в новую роль, я становлюсь кем-то, кем я не являюсь. Люди видят не Джей Ло, они видят горничную, они видят стриптизершу, они видят того, кого они должны видеть, потому что я все еще могу дать вам отсрочку неверия… Это вызов для меня, но и острые ощущения

— поделилась Джей Ло.

Дженнифер Лопес фото
Фото: https://www.instagram.com/jlo

О своих взлетах и падениях на пути к голливудской славе также поведала номинантка на «Оскар» Лора Дерн. Актриса счастлива возможности научиться посылать все к черту.

Я полюбила свободу просто сказать: «К черту».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lauradern

К слову, на снимках можно разглядеть таких легенд, как Антонио Бандерас и Уиллем Дефо, а также начинающих звезд. Среди них: Пак Со Дам из «Паразитов»,  Флоренс Пью из «Маленьких женщин», Аквафина из «Прощания» и другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vanity Fair (@vanityfair)

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: Инстаграм Джей Ло, Vanity Fair


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: